Иркутская обл, г Ангарск, мкр 6а, стр 39
Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Иркутская обл, г Ангарск, мкр 6а, д 39
Прием офтальмолога
Алиуллина Ольга Юрьевна: офтальмолог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.
Иркутский государственный медицинский университет (2012)
2013 – Интернатура – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (офтальмология)
- Клиника МедСтандарт
- Планета здоровья в 6 микрорайоне
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Алиуллина Ольга Юрьевна (5)

sol....@....ru
Обращаемся в клинику Мед стандарт не в первый раз. Три года назад в этой клинике провели операцию по замене глазного хрусталика на искусственный моей маме. Операция прошла успешно мама видит просто отлично. В этом году я привела на обследование папу где доктор Алиулина Ольга Юрьевна провела диагностику глаз. Была выявлена глаукома и выпадение зрения на четверть глаза. Доктор подобрала специальную линзу чтобы глаз не отставал от второго по зрению.
15.01.2026 г. была проведена операция доктором Патрикеевой Анной Геннадьевной . Всё прошло успешно отец теперь видит прекрасно.
Хочу выразить искреннею благодарность всему персоналу клиники, мед.сестрам Татьяне, Ольге и Вике за их внимательность, искренность и доброту к больным. Отдельно хочу выделить прекрасных специалистов знающих своё дело докторов Алиулину Ольгу Юрьевну и Патрикееву Анну Геннадьевну за их грамотную и качественную работу с людьми.
Я не пожалела что доверила своих родителей таким профессионалам.
Алиуллина Ольга Юрьевна ,спасибо вам огромное Пусть Боженька Благословит вас и вашу работу, я самая счастливая женщина на свете, вы просто чудо вы дали мне возможность сново видеть. Спасибо огромное,вы лучшая,теперь только к вам и никому другому.
Стас
Выражаю огромную благодарность Ольге Юрьевне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому своему пациенту. Оценка 5+ из 5.

Ольга Юрьевна хороший специалист. Доброжелательна и внимательна. После осмотра разъяснила все подробно. Выписала хорошие рекомендации. Рекомендую.

Ольга Юрьевна прекрасный, грамотный специалист своего дела, и что немаловажно золотой человек, добрая, отзывчивая. Наблюдаемся у неё всей семьёй. Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей.