Отзывы о МЦ Гиппократ (16)
Медицинский центр Гиппократ на Советских Космонавтов: отзывы

Отличный врач.Благодарны Светлане Васильевне , за своевременное оказание помощи.

Врач ни о чем, мне с гайморитом не помог

Отвратительный персонаж.Лечение не назначил. Придется к другому обращатся

Александр
Плохое впечатление от лечения у этого доктора. Лечился года три, улучшений никаких. Пошёл к другому врачу, оказалось лечение выбрано было неправильно. Работает только ради денег, результат лечения его не интересует. Когда стало ясно, что результата от лечения нет, стал придумывать разные физиологические особенности организма. Признался сам, что ему безразлично. Не рекомендую врача Добрыженкова А. В.

kir....@....ru
Добрый день!
Записывался на прием к Наталье Дмитриевне. Составила план лечения, который помог решить проблемы со здоровьем. Замечательный специалист!

Ольга Сергеевна очень хороший доктор! Очень вежливый и добродушный врач от Бога. Всегда выслушает внимательно , понятно объяснит, и даст рекомендации. Я уже несколько лет наблюдаюсь у нее.
Спасибо Вам большое за вашу доброту и отзывчивость к нам пациентам!

Замечательный врач.

yvr....@....ru
Юлия Александровна классный специалист в своей области,правильный подход к людям,точно поставленный диагноз, в дальнейшем хочется обращаться только к Юлие Александровне. Спасибо вам огромное.

смотрит только на бумажку, а не на пациента, больше работает с деньгами чем с больным, как можно пройти комиссию на водителя с деменцией? к бределеву ему [...] главное бабки заплати и без проблем

Хочу сказать много хороших слов врачу Бурмистровой Татьяне Алексеевне Это внимательная, лёгкая в общении, знающая свое дело, милая женщина Ответила на все мои вопросы, выслушала, успокоила Татьяна Алексеевна Вы вылечили меня просто словом Выполню все, что мне посоветовали и назначили Спасибо Вам!!! Всего Вам доброго.

Николай
Очень отзывчивый, внимательный врач, профессионал своего дела! Спасибо Вам за это доктор!!!p.s Николай
врач функциональной диагностики
профпатолог

Наталья
Специалист от бога

Отличный специалист,профессионал с большой буквы,всё объясняет доходчиво,что и почему,находит первопричину заболевания. Респект

Прекрасный врач

Очень грамотный доктор, приятная в общении. Всё объяснила, успокоила и направила в нужное русло))
врач функциональной диагностики
гинеколог-эндокринолог

Выражаю личное мнение по итогам приема. Гафаров Артур грубый, бестактный, небрежный, врач. Общается вызывающе, надменно, предвзято. Лечит плохо. В моей ситуации никак не помог, только издевался.

Июнь, июль. август доктор в нашем медицинском центре не работал.

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Хотели бы уточнить, что пациенты могут оставлять отзывы не сразу после приема, а спустя месяцы и даже годы после посещения врача.
13.10.2022
г Архангельск, пр-кт Советских космонавтов, д 180