Осипова Екатерина Александровна, ревматолог

Осипова Екатерина Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЦ Гиппократ

г Архангельск, пр-кт Советских космонавтов, д 180

+7 (818) 244-29-44показать

Осипова Екатерина Александровна, адрес работы: г Архангельск, пр-кт Советских космонавтов, д 180
Прием ревматолога

Осипова Екатерина Александровна: ревматолог. Стаж работы – 7 лет.

Приоритетные направления практической деятельности: ранняя диагностика воспалительных артропатий, предупреждение нарушений функции органов и систем, а также инвалидизации пациентов.

Принимала участие в «Юбилейном X научно-практическом конгрессе с международным участием «Рациональная фармакотерапия» и в конгрессе с международным участием «Дни ревматологии в Санкт-Петербурге — 2016».

Северный государственный медицинский университет (2013)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Осипова Екатерина Александровна (6)

2 отзыва 4 оценки

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Осипова Екатерина Александровна, внимательный, грамотный специалист

С форума/соц. сети

И я, и я за Осипову. Оочень грамотная и внимательная, действительно пытается разобраться, а не на отвали

3 года назад
3 года назад