Отзывы о клинике Эскулап

(10)
4.1

4.1

13.05.2026
Обращалась дважды, в 2023 году к косметологу. Впечатления не самые приятный, напихали кучу рекомендаций ля рош позе, которые ни сделали ровным счетом ничего, кроме как потрясли мой карман, правда дали хорошую рекомендацию убрать молочку из питания. Второй раз обращалась к подологу (не могу найти на сайте клиник врача), впечатления прекрасный. Обратилась со страхом, что у меня грибок ногтей, она быстро определила, что дело в венах, дала рекомендации по уходу и подбору обуви, но на самом деле помогло пропить флеботоники. В общем, доктор очень быстро и грамотно определила причину утолщения ногтя. Так же потом записывала к этому же специалисту маму 4 ставлю только из-за большего количества попыток продать наидорогущую продукцию прямо в клинике и не всегда удачных косметологов.
13.05.2026
Обращались через клинику эскулап как к детскому дерматологу, быстро определил, что причина сыпи на руках и потертостях на шее в аллергии. Выписал необходимые препараты и мази, честно рассказал, что делать все тесты на аллергены будет до жути дорого (вроде бы сказал что с огромным списков аллергенов чуть ли не тысяч 50 выйдет, и то там не все). Из минусов - рекомендация убрать огромную кучу продуктов. Ребенок сам потом по своим наблюдением заметил, какие именно продукты вызывают сыпь, а какие нет. Оказалось не так много (острое, кунжут и еще парочка), а нас напугали что вообще ничего нельзя. Да и в принципе нет комфорта в общении с доктором, тяжело говорить, задает мало вопросов. Причину конечно определил быстро и грамотно, но как-то с ребенком приходя хотелось бы большей внимательности при сборе информации. Так же не поняли назначение кальция, так ли он был нужен в данном случае, улучшения были по нашим собственным наблюдениям и исключениям продуктов питания (найти человека, который колет внутривенно сложно, не у всех больниц это есть в прайсе). В общем, противоречивый прием.

венеролог
дерматовенеролог
01.04.2026
Обратилась к доктору по рекомендации друзей с целью удаления бородавок на ногах. Врач очень доброжелательный, позитивный, провел процедуру максимально аккуратно и безболезненно без анестезии. В ходе приема дал много рекомендаций, вариантов дальнейшего развития событий. По цене удаление нескольких бородавок вышло ощутимо дешевле, чем в других клиниках!

венеролог
дерматовенеролог
17.02.2026
Врач абсолютно не заинтересован в лечении пациента
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

врач-косметолог
косметолог
27.11.2025
Была на приёме 26.11.2025 у Светланы Александровны. Благоприятная атмосфера на осмотре, очень внимательный доктор, объясняет доступно для понимания.

svn....@....ru
21.01.2024
История старая - началось все ещё в августе-сентябре 2022 года - но что-то вдруг вспомнилось, и решил поделиться. Хотел сделать себе пересадку волос, записался на консультацию, по итогам которой мне были озвучены общие моменты и примерная стоимость работ. После консультации проинформировали, что когда буду готов к операции, то нужно будет позвонить и записаться, выбрать дату. В итоге я и звонил, и подходил несколько раз, но меня отфутболивали раз за разом, говоря, что у них, мол, огромная очередь и пока все занято на ближайшие несколько месяцев, последний раз в октябре сказали - что аншлаг аж до нового 2023 года, сказали ждать и что мне позвонят. После НГ я не выдержал и сам позвонил, но толком мне опять ничего не ответили, сказали, что мест нет и обещали позвонить, как только что-то появится. До сих пор мне никто не звонил и не писал, прошло уже в сумме практически 1,5 года. Про меня тупо забыли. Больше бегать и что-то выпрашивать у данной организации не собираюсь. Фактически получилось так, что клиент за ними бегает, практически упрашивает предоставить ему свои услуги, вот уже буквально отдает свои деньги, а им все это не нужно, вообще фиолетово, все по боку! «Отличная» клиентоориентированность, молодцы!👍 Ни шагу больше в это заведение, найдутся те, кто больше заинтересован в работе и лучше относится к своим клиентам. P/s: а ещё по цене полная дезориентация: на сайте указано от 50 т.р., а по факту мне насчитали от 200 000, и это ещё по курсу на середину 2022 года)) отлично работаем.
29.12.2023
Светлана Ивановна очень отзывчивый и внимательный врач. Спасибо вам огромное!!!

15.11.2023
Самый лучший врач!

онколог
маммолог-онколог
Виктория
06.10.2023
Ужасная не следит за словами вообще.

12.01.2022
Очень хороший врач

на Ломоносова

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.