Отзывы о медицинском центре Диамед (20)

МЦ Диамед: отзывы

08.07.2025
Отличный врач, качественный специалист, обращаюсь только к нему

06.07.2025
Никогда не обращайтесь к данному "врачу". Пациента не слушает, на вопросы не отвечает. Реагирует только на грубость (тогда сквозь зубы начинает хоть немного объяснять). Некомпетентна, невнимательна. Очень плохо, что платная клиника предлагает услуги этой женщины. Лучше идите к платному врачу из числа знакомых, чем к ней.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
07.05.2025
Хам ,грубиян.. в своей профессии ничего не понимает,всё гуглит в интернете…

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
doc....@....com
))))))) Доктор после ужина посмеялся от души))) [Фрагмент комментария удален модератором] пишите факты- что, где, когда, может за умного сойдёте
18.05.2025
doc....@....com
Вы женщина или мужчина, на знаю, да и знать не хочу, так как вы мне заочно неприятны(((сейчас компетентные органы разыскиват лицо, которое пишет на меня клевету. С уважением Врач К.С.
21.05.2025
12.03.2025
Отказался говорить диагноз и стал причиной ухудшения состояния пациента

кардиолог
ревматолог
20.02.2025
Спасибо Вам, Ольга Юрьевна за сегодняшний приём. В дальнейшем только к Вам!

10.02.2025
Делала УЗИ в декабре 2024. Спасибо Сергею Альбертовичу за внимательность и профессионализм! По его рекомендации пошла на дальнейшее обследование и диагноз подтвердился. Рекомендую!!!

17.01.2025
Хороший врач Е. И. Малик. Чуткий, внимательный специалист. Побольше бы таких!

эндокринолог
05.12.2024
Очень хороший специалист всем советую

онколог
радиолог
18.11.2024
Очень хорошо относятся к пришедшим пациентам, доброжелательно, врач Узи очень всё расскажет и объяснит , что, чего и как и даже направит если нужно на операцию или направит на приём к специалисту к которому нужно обратиться!
13.05.2024
Нам очень нравится этот врач Будучи в другом городе, все равно будем записываться к ней и консультироваться

детский нефролог
детский педиатр
22.01.2024
Врач, очень понравился, всё рассказал, объяснил. Дочь очень порадовал.

кардиолог
ревматолог
20.12.2023
Очень рада, что попала на прием к Елене Витальевне. Грамотный, компетентный врач, который вникает , слушает пациента, назначает лечение. Очень добрая, отзывчивая помогает Всем рекомендую .

эндокринолог
24.11.2023
Дмитрий Альбертович! Обнимаем Вас с сердечной благодарностью за лечение нашего дорогого, безценного Человека!!! Вы вселили Ему надежду на Жизнь своим профессиональным и человечным отношением! Храни Вас Богоматерь.

онколог
радиолог
16.11.2023
Обращались по ОМС с ребёнком к данному врачу по поводу аллергии. Отношение желает оставлять лучшего, как со стеной общаешься, тебя не слышит от слова совсем. Пришли за справкой для дошкольного учреждения, т.к. переезжаем в другой регион. На что прозвучала фраза: "Вам и в другом регионе придётся пройти аллерголога, ни к чему справка. " Даже смешно стало, у нас что только по Архангельску действует справка и аллегрия тоже по пересечении местности исчезает. Желание обращаться к данному врачу повторно абсолютно нет.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
09.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Юрьевне за профессионализм и огромный опыт работы!!! БЛАГОДАРНА и признательна за отзывчивость и чуткое отношение к каждому маленькому пациенту!!! Ольга Юрьевна прекрасный офтальмолог и замечательный специалист!!! В течение нескольких лет сын наблюдается под чутким руководством Ольги Юрьевны!!! Благодаря её профессионализму и опыту работы решаются очень важные вопросы по здоровью для моего ребенка и для большого количества маленьких пациентов!!! Я очень-очень довольна результатом работы талантливого врача!!! Выражаю огромную благодарность за настоящий профессионализм в своём деле!!! Искренне желаю Ольге Юрьевне серьёзных успехов в профессиональном плане!!!

03.02.2023
Очень грамотный доктор. Помогла решить проблему.

31.01.2023
Очень хороший врач, и очень хороший человек

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
18.01.2023
Очень благодарна Ларисе Владимировне за ее чуткое отношение,профессианализм!Очень благодарна судьбе,что она привела к вам.Вы замечательный доктор!

03.01.2023
Отличный специалист