Отзывы о Областной больнице на Ломоносова (135)

4.1
Выбор пациентов

4.1

21.11.2025
Два года не была у нее и сейчас опять пойду к ней Хочу выразить благодарность Галине Альбертовне за ее профессиональный и внимательный подход. Я долгое время ходила по врачам со сложным набором симптомов, и часто сталкивалась с тем, что мои жалобы списывались на общую усталость или нервы. Галина Альбертовна кардинально отличается. Она не стала делать поспешных выводов и не ограничилась поверхностным осмотром. Она очень подробно разобралась в истории всех моих проблем, задавала уточняющие вопросы и составила четкий и углубленный план обследования. Пусть окончательный диагноз еще не поставлен и путь к выздоровлению только начинается, я бесконечно благодарна за самое главное — за ощущение, что моя проблема наконец-то взята в работу. Врач не отмахивается от меня, а системно ищет корень недуга, направляя на необходимые, порой редкие, анализы и консультации. После многолетних мытарств по кабинетам, наконец-то появилась надежда и уверенность, что меня услышат и помогут. Огромное спасибо за это Галине Альбертовне! Я очень рекомендую этого врача тем, кто столкнулся со сложными, неочевидными проблемами со здоровьем и ищет вдумчивого и педантичного специалиста.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
01.11.2025
Очень добрый и грамотная врач. Мне повезло у неё лечиться с 2017 года,

пульмонолог
16.10.2025
До отделения платных услуг не дозвонился. С 6 до 1 в очереди ожидания добрался , но потом 20 мин пустого ожидания. Дело было 16.10.2025 в 10.40 начался звонок. Можно было бы не указывать телефон, который никто не берет в рабочее время
07.10.2025
Посчастливилось попасть на прием к Александре Александровне. Уникальный и грамотный специалист, быстро по симптомам определила проблему, назначила современные, эффективные препараты. Будьте здоровы!!!

уролог
03.10.2025
Выражаю огромную благодарность Михаилу Владимировичу . Это специалист в своем деле. Очень чуткий и отзывчивый доктор. Всё расспросит всё подскажет всё доходчиво. Делал операцию ЭВЛК 23.09.2025. Всё сделано качественно и быстро . .Желаю крепкого здоровья этому замечательному человеку

ангиолог
врач функциональной диагностики
сосудистый хирург
флеболог
30.09.2025
Самоутверждается за счёт больных, как специалист ни о чём. Хоть бы уже ушла наконец.

29.09.2025
Огромная благодарность Александру Андреевичу, профессионалу своего дела, грамотному, чуткому доктору, доброму и отзывчивому человеку. Мой диагноз дивертикул Ценкера. Два с половиной года не могла решиться на операцию, пока не попала на прием к Александру Андреевичу. Он доходчиво объяснил мне все о моем заболевании, все за и против, что может быть, если не делать операцию, развеял все мои страхи, вселил уверенность, что все будет хорошо. Операция была сделана 23 июля, буквально только отойдя от наркоза, я поняла, что у меня больше нет симптомов, которые мучили меня 2,5 года. Бесконечно благодарна Александру Андреевичу и всему торакальному отделению. Всех благ, храни вас Бог.

16.09.2025
Отличный врач.Благодарны Светлане Васильевне , за своевременное оказание помощи.

ЛОР
фониатр
03.09.2025
Наблюдаюсь продолжительное время у Кристины Николаевны. Всегда проводит тщательный осмотр, подробно отвечает на все интересующие вопросы, дает разъяснения и профессиональные советы. Врач производит очень положительное впечатление. Выражаю благодарность Кристине Николаевне за чуткость, за внимательное и доброжелательное отношение!

11.08.2025
Врач от бога . 2 июня проведена была операция. Всё прошло очень хорошо благодаря всевышнему и её работе, навыкам и знаниям своего дела. И после операции отношение трепетное. Реально волнуется за своих подопечных. Очень благодарны ей. Она как ангел хранитель для своих пациентов, кто проходит через её руки.

12.07.2025
Рожала у данного врача по контракту) неплохой врач

10.07.2025
Классный врач) хорошо делает свою работу)

02.07.2025
Карен Ваграмович, большое вам спасибо за сделанную операцию, за ваше внимание и человеческое отношение. Вы самый лучший доктор! Доброжелательный, внимательный и очень грамотный специалист. Крепкого вам здоровья.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
02.07.2025
Консультировал,направил в отделение,очень благодарна вовремя оказанной поддержке и операции,благодарна до сих пор,живу полноценной жизнью

онкогинеколог
онколог
гинеколог-хирург
хирург-онколог
01.07.2025
Беспокоит периодически головная боль, решила обратиться к Ирине. Очень полезная и эффективная консультация. Выявили причину боли, расписали план, как снизить боль. Очень все понравилось. Вернусь на повторную консультацию позже

15.06.2025
28 лет назад сын был на грани жизни. Игорь Васильевич проявил максимальный профессионализм, внимание, терпение в нашей непростой ситуации. В последствии неоднократно обращалась за помощью, никогда не отказывал и консультировал сына. Помог сохранить жизнь и здоровье ребенку. Низкий поклон и благодарность.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
11.06.2025
Очень хороший врач, профессионал, внимательный, добросовестный специалист.

09.06.2025
Ирина Николаевна – грамотный и внимательный профессионал! Врач оказывает качественный прием, задаёт много уточняющих вопросов! Обращалась с мигренью. Очень рада, что попала именно к ней! Поставила диагноз, дала рекомендации и лечение. Мигрень не беспокоит уже долгое время! Спасибо! Рекомендую! Прием длился больше 40 минута, на все вопросы ответила, успокоила и поддержала!

07.06.2025
Условия в больнице хорошие, младший мед персонал отличный, но отношение врачей ужасное!!! Сомнения вызывают компетентность врачей, лишь бы отделаться от пациента или пойти по легкому пути, разрезать, а постараться лапораскопияески поработать это не про них!!! Бежать оттуда приходится! Отношение как к скоту у врачей!!! Ужас просто!

21.05.2025
Абсолютно некомпетентный "врач"принибрежительное отношение к пациенту,вообще не понятно как его допустили лечить людей

20.05.2025
Не компетентная, не ответственная , не квалифицированная, общаться с пациентами не умеет. Анамнез не собирает. Желание найти причину болезни и вылечить отсутсвует. Единственное , что интересует это заработок.

эндокринолог
05.05.2025
Замечательный врач, описание мрт все четко и правильно, как бы попасть на прием

рентгенолог
01.05.2025
Неулыбчивый и строгий, но большой профессионал своего дела. Операция на колено прошла быстро и без осложнений. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВРАЧУ ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ)

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
19.04.2025
УЖАСНО. НЕ СОВЕТУЮ. Хамское отношение к пациентам, вообще не компетентен, это не врач...

гематолог
17.04.2025
Безразличное отношение к пациенту, заинтересованности помочь нет. Считаю, что в ЦРС должен быть другой врач невролог. Много пациентов так считают, просто молчат.

kuz....@....ru
Да, так и есть
06.10.2025
12.04.2025
Сильно их не советую. Специалистов хороших ноль, отношение к людям никакое, грязно. Обходите их стороной.
11.04.2025
Здравствуйте,была у данного врача,извините,но в жизни не видела,чтобы обезвоживание инструментов проходило так: врач взял инструмент,при мне обжег его ЗАЖИГАЛКОЙ,вытер все это об марлевую салфетку,далее приложил к своей руке,дабы понять не горячо ли,потом взял эту же самую марлевую салфетку,которую использовал,чтобы обернуть мой язык,далее без предупреждения предстоящих манипуляций, засунул инструмент в рот,когда появился рвотный рефлекс и выступили слезы,хотела руками убрать руки врача,он закричал: «не трогайте мои руки,ваш рвотный рефлекс у вас в голове». Поэтому не рекомендую этого врача,в 21 веке использовать дезинфекцию зажигалкой-это ужасно!! тем более в ПЛАТНОЙ клинике

ЛОР
11.04.2025
Низкий поклон Александру Николаевичу за маму, 🙏🙏🙏 мама до сих пор живёт. Александр Николаевич удалил маме опухоль мозжечка , в 2011 году.У вас золотые руки, дай бог вам здоровья и долголетия 🤗

нейрохирург
10.04.2025
Езжу сюда уже на протяжении 5 лет . Врачи здесь от Бога ,спасибо им , всегда весь персонал вежливый . но сегодня столкнулась с такой ситуацией , приехала на 15 минут раньше открытия , дверь была открыта ,зашла и с порога уже уловила взГляд не довольной женщины , я спросила можно ли постою тут с краешку на улице холодно,( я с поезда и из другого города )в ответ тишина . Потом как начала кричать , просто ужас , нет настроения не срывайтесь на других ! Тем более такое место почти каждая вторая беременная можно войти в положение или спокойно объяснить! Просто ужас , итог на улице холод , ветер , выгнала на улицу . Даже в коридоре на коврике не дала нам подождать .Спасибо вам за испорченные настроение !
02.04.2025
Проходила лечение в областной больнице, была на консультации у доктора Суханова, произвёл огромное впечатление! Я очень давно не встречала таких замечательных докторов. Профессионал, очень внимательный, помог мне разобраться с моими проблемами и дал конкретные, грамотные рекомендации. Благодарна доктору от всей души!

г Архангельск, пр-кт Ломоносова, д 292

Регистратура поликлиники
Приемное отделение
Платные услуги
Круглосуточно
круглосуточно
Областная клиническая больница, адрес работы: г Архангельск, пр-кт Ломоносова, д 292