Отзывы о Областной поликлинике на Ломоносова (5)

Очень благодарна врачу Воробьёву Кириллу Юрьевичу. Здоровья Вам Кирилл Юрьевич. Хран Вас Бог.

Дмитрий Валерьевич грамотный торакальный хирург. Операцию провёл профессионально. Очень приятно, что есть такие доктора, знающие своё дело, которые всегда помогут, спокойно объяснят и посоветуют.

Был у Канапышевой О.Н. по поводу анемии, врач хамоватая и не компетентная, ни чем не помогла отправила обратно к терапевту в поликлинику. Взяла анализ крови при приеме препарата железа анализ, естественно показал, что гемоглобин в порядке. Но как только я перестаю принимать препарат гемоглобин падает. Работать не хочет и не любит! [Фрагмент отзыва удален модератором] . Ни какая она не отзывчивая и не спокойная как пишут в отзывах!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Не рекомендую!!!

Отличный врач

Не рекомендую категорически! Была вынуждена наблюдаться у этого врача после сложнейшей операции на сетчатке,проведенной в Архангельской офтальмологической больнице. Врач за все время наблюдения ни разу (!) не посмотрела состояние сетчатки. Всё, что делала - тыкала указкой в таблицу с буквами (а что толку, я вижу только первую строку). И через месяц благополучно закрыла больничный при наличии воспалительного процесса в глазу. Пришлось через пару дней бежать к более квалифицированную доктору. Он осмотрел глаз, диагностировал новый разрыв сетчатки, срочно посадил на больничный и назначил операцию. Если бы не он, я бы потеряла зрение из-за халатности Шишеловой Ю. И.
г Архангельск, пр-кт Ломоносова, д 292
+7 (818) 263-63-00