Отзывы о Областной стоматологической поликлинике в проезде Сибиряковцев (10)

Удаляла сложный зуб все прошло легко безболезненно. А я очень боюсь удалять . Вежливый добрый врач.
Мария
Замечательный доктор! Очень грамотный специалист, все очень доходчиво объясняет, после установки брекет-системы ни один зуб ни дня не болел, однозначно рекомендую Наталью Юрьевну теперь все всем своим знакомым!!

Хочу выразить большую благодарность Шевченко Антону Юрьевичу. Мои новые красивые зубы- плод его труда! Это очень внимательный, клиентоориентированный, прекрасный врач! Всё этапы протезирования выполняются быстро, технично, понятно информируются пациенту. Антон Юрьевич, огромное вам спасибо, - за доброжелательность, профессионализм и вашу чудесную улыбку! Успехов в профессии и благодарных пациентов!

mad....@....ru
Врачи ортопедического отделения Рожкова и Заварзин по-хамски и нагло общаются с пациентами. Более того, Заварзин вносит в мед. карту недостоверную лживую информацию. За сутки он полностью изменил поставленный накануне диагноз и рекомендации. НЕ рекомендую сюда обращаться! С

Яна Александровна, спасибо за индивидуальный подход, приятное общение, хорошее лечение

Лариса
Наталья Ивановна,огромное вам спасибо за ваш труд,очень квалифицированный,ответственный и очень добрый!!!Бесконечно благодарна,вы-лучшая в своей профессии!!!
С уважением,Сафонова Лариса Юрьевна

t.v....@....ru
Сестре необходимо было удалить очень сложный зуб, с несколькими корнями, один из которых был совсем рядом с гайморовой пазухой. Зуб был удалён настолько профессионально, что ей даже не пришлось пить болеутоляющее. Профессионал с золотыми руками.

Лучший хирург! Моя бесконечная благодарность
Mashe
Ужасное отношение к пациенту, полный непрофессионализм. Никому не советую!

Врач хирург, Бондаренко Дмитрий Юрьевич,замечательный доктор!
г Архангельск, проезд Сибиряковцев, д 17
Откроется 27.10 в 08:00