Отзывы о Поликлиника №4 на Дачной (7)

Квалифицированный врач, внимательный, выслушает пациента, даст совет, рекомендую.

Я была на приеме этого врача, но ничего толкового не услышала. Просто деньги впустую потратила за прием.

Отличный терапевт, внимательный врач. Провела осмотр, назначила лечение, поставила диагноз. И все это с душой, компетентно, внимательно, с участием. Побольше в нашу поликлинику таких терапевтов.

Очень квалифицированный специалист, как человек хороший. Проконсультировал, все обьяснил.

Внимательный, квалифицированный врач, рекомендую!

Проходил комиссию платно в ГБУЗ Архангельская, городская клиническая больница № 4, взрослая поликлиника. не советую, впервые такое вижу что заплатив за полную мед комиссию нужно стоять в общей очереди и ждать врача, ещё который принимает только 14:30, хотя когда остальные все принимают в 14:00.При звонке по номеру 68-62-00 нагло врёт оператор, хорошо напевая на ухо что отведено специальное время для прохождение платных медицинский услуг, никаких очередей, а на деле всё по другому.Как говориться психушка есть психушка!!!Уж думал если в эту разваливающуюся, нищую поликлинику понесу свои деньги и больница станет лучше, врачи добрее и опытнее.Но ошибся, сам виноват, что решил пройти тут услуги ПЛАТНО.

Очень хороший врач. Всегда выслушает . Даст рекомендации лечения. Если нужно даже позвонит к больному.
г Архангельск, ул Дачная, д 30
+7 (818) 268-67-14