Отзывы о клинике ПУЛЬС (15)

Клиника ПУЛЬС: отзывы

02.07.2025
Консультировал,направил в отделение,очень благодарна вовремя оказанной поддержке и операции,благодарна до сих пор,живу полноценной жизнью

03.06.2025
Прекрасный специалист, внимательный ,отзывчивый человек. Почти 3 года держалась на скелеротерапии, хочу снова попасть к Анастасии Андреевне на приём. Только не знаю,как?

хирург-проктолог
проктолог
03.05.2025
В декабре 2024 года в клинике Пульс, в городе Архангельске, оперировался у Синицкого Кирилла Владимировича по поводу врождённого искривления носовой перегородки. До операции дышать носом я не мог от слова совсем, в каждый день приходилось пользоваться каплями, случай осложнялся аллергическим ринитом. Послеоперационный период прошёл без особенностей. Огромное спасибо Кириллу Владимировичу за мой нос, теперь я живу без гормонов и сосудосуживающих капель. Нос дышит!

ЛОР-хирург
ЛОР
26.01.2025
Прекрасный врач, внимательный и знающий свое дело. Делала маммопластику в конце 2024 года, перед этим планировала оперироваться в Санкт-Петербурге, даже уже была назначена дата операции и приобретены билеты, но по рекомендации сходила на консультацию к Георгию Леонидовичу и за несколько минут общение с врачом я поменяла свое решение. Все сомнения исчезли, был сделан правильный выбор в пользу Георгия Леонидовича. Сложная операция была выполнена успешно, время реабилитации прошло и я хочу поблагодарить Георгия Леонидовича за Красоту, Профессионализм и Внимание! Прекрасный Врач и человек!!!!

03.12.2024
Не описать словами просто.... Замечательный доктор! Оперировал мой несчастный эндометриоз. Избавил меня от мучений этих адских болей. Неземная благодарность Дмитрию Вячеславовичу!!!

12.10.2024
Хороший врач и глав врач

25.04.2024
Водила маму (83 года) на прием к Надежде Николаевне. Рады, что попали именно к ней. Очень внимательно и тщательно провела осмотр. Кроме профессиональных рекомендаций по обследованию и лечению, получили ещё мощную моральную поддержку и настрой на успешное лечение. Огромное ей спасибо!

маммолог-онколог
11.12.2023
Оперировалась по поводу непроходимости носослёзного канала. Врач Синицкий Кирилл Владимирович - профессионал своего дела. Знающий и уверенный специалист. Еще раз выражаю благодарность доктору и желаю профессиональных успехов!

ЛОР-хирург
ЛОР
14.09.2023
Георгий Леонидович -замечательный врач, настоящий профессионал своего дела с золотыми руками!!! Делала операцию 21 июля, редукцию груди, все прошло легко, результат очень радует каждый день. Очень внимательный, ответственный и отзывчивый человек, всегда был на связи! Ощущение, что попала не просто к врачу, а к настоящему другу! Это замечательный специалист, которого я с удовольствием порекомендую своим друзьям. От души благодарю Георгия Леонидовича, огромное Вам спасибо!!!)

30.07.2023
Замечательный специалист, доброжелательный и внимательный к пациентам. Очень помог в решении проблемы.

15.05.2023
Врач очень внимательный, всё подробно объясняет про лечение, вообще впечатления самые положительные

стоматолог-терапевт
15.03.2023
Моя мечта сбылась благодаря Григорию Леонидовичу!Очень рада,что попала именно в его золотые руки!Григорий Леонидович по всем вопросам проконсультировал меня и на операцию я шла уже уверенно!Наркоз перенесла хорошо,сильных болей не было!Результатом я очень довольна!Спасибо огромное Григорию Леонидовичу и дружному коллективу клинике "Пульс"

25.11.2022
Очень хороший врач! И человек хороший! Рекомендую!

флеболог
флеболог-хирург
21.08.2022
Здравствуйте! Ходила на приём к Дмитрию Вячеславовичу. Действительно хороший врач. Всё максимально доступно объяснил, внимательный, тактичный. На все интересующие вопросы ответил. Назначенное им лечение помогло. От души благодарю!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Молодец Гудиса, наша гордость!