Отзывы о стоматологической поликлинике №1 на Вологодской (13)

4.1

Стоматологическая поликлиника №1 на Вологодской: отзывы

4.1

23.07.2025
Ужасная поликлиника.С острой болью не лечат,только обезболят.На прием не записаться.В регистратуре не записывают,только на Госуслугах,а там сам черт не разберется.Идите платно,всем лишь бы деньги рвать.Наша "бесплатная" медицина "рулит".
03.12.2024
Самый худший врач стоматолог. Не ходите к ней. Испортила мне три зуба, после нее все придется переделывать. Надо было удалять нервы зуба чистить каналы. Но ей было лень она просто залепила пломбу, даже не почистила дырку в зубе. Сделала два зуба за три минуты. Даже выступившую между зубов пломбу не убрала. При этом три раза сказала зачем я пришел в бесплатную поликлинику. Таких врачей гнать надо

30.09.2024
Очень нравится этот специалист! Всегда вежливая в меру строгая. Делает всё очень хорошо, выручила меня в очень сложной ситуации с зубом, всегда идёт навстречу в различных ситуациях. Огромное ей спасибо!

17.09.2024
Семь лет назад делала капитальный ремонт ротовой полости у него =) До сих пор ни к одной из 6 пломб нареканий нет.

30.01.2024
Очень нравиться врач. Лечу зубки у неё не первый раз. С вниманием относится к пациентам.

12.07.2023
Здравствуйте!хочу поделится впечетлением о Враче Стоматологе Кыховой Ольге Александровне!!!В силу своего стажа за 41 год профессий Ольга Александровна не научилась обьяктивно разговаривать с пациентам! 10.07.23 г находясь на приеме у этого врача была в шоке!Разговаривала со мной как с подружкой(на ты),усмехалась над мойми недостатками!!!Спрашивает у меня : -Че пришла? Отвечаю: -Зуб болит! Врач: -зуб болит значит удалять надо! Я: -как удалять Вы даже осмотр не делали! Дальше еще интереснее:Ольга Александровна мне сделала укол в десну повредила губу(на данный момент появился синяк). После лечения перед мойм лицом с открытым ртом : -были выкинуты перчатки снятые с ее рук (там где я сплевывала она кинула туда перчатки и ....сказала -Можешь сплюнуть!!! На следующий прием Она сказала: -что записи у нее вообще нету свободных талонов,но потом предложила на 27 июля! Когда Я собиралась домой после всего унижения и не соблюдения субурдинаций и всей ее проделанной работы Я сказала : -Что в Ваших услугах Я больше не нуждаюсь!!!Не советую к такому Врачу ходить на прием!!!

15.05.2023
Врач очень внимательный, всё подробно объясняет про лечение, вообще впечатления самые положительные

челюстно-лицевой хирург
06.05.2023
Самый лучший врач! Прфессионал своего дела, спокойная, рассудительная,вовремя работы аоясняет каждый свой шаг . СПАСИБО зв Вашу работу!

имплантолог
стоматолог-хирург
10.06.2022
После первого посещения уже мысль пойти к другому врачу даже и не возникает, у Евгении Юрьевны лечить зубы даже приятно и не больно, потому что она очень внимательна , предупредителена и добра, сопереживает пациенту и , главное, высокий профессионал ! Большое спасибо.

27.05.2022
Очень хороший врач

05.05.2022
Очень хороший врач

24.04.2022
Шикарный врач, вернула мне любовь к стоматологам! Делает все шикарно, после травмы случайно к ней попала и теперь ни к кому кроме неё!

03.12.2021
Была у этого доктора, врач молодой, была в нескольких клиниках, сделал так, что у меня перестало болеть! Рекомендую!!!

г Архангельск, ул Вологодская, д 17

Круглосуточно
круглосуточно
Стоматологическая поликлиника №1, адрес работы: г Архангельск, ул Вологодская, д 17