Отзывы о МЦ Здоровый малыш (5)

4.4

Медицинский центр Здоровый малыш на Новгородском: отзывы

4.4

13.04.2025
Этому врачу можно доверять, добрый, внимательный к маленьким пациентам. Спасибо большое за Ваш труд.

детский уролог
детский хирург
17.09.2024
Вчера были на приёме у Ирины Николаевны, врач от бога. Таких врачей побольше.

врач функциональной диагностики
кардиолог
22.05.2024
Обратилась с консультацией по проведению прививочных процедур (какие по возрасту нужны, что есть в наличии и т.д) С рождения все прививку и наблюдения врача были в "Здоровом малыше". Но с данным врачом (повезло) не сталкивались. О.В. начала приём с жевания жвательной резинки, всем видом демонстрирую своё плохое настроение, даже не ознакомилась с карточкой и историей прививок, и желание вникнуть какие прививки сделаны и какие следует сделать по возрасту не возникло. С таким отношением, терять время, просто не было желания продолжать диалог Абсолютно всё не понравилось. Большие сомнения в компетентности данного врача, видимо это и была основная причина в неоказании услуги

30.10.2023
Очень хороший врач! Наблюдается двое детей у неё. Всё доступно объяснит ( не на медицинском языке!!). Очень рада что попали именно к ней.

врач функциональной диагностики
кардиолог
05.04.2023
Были на комиссии, очень уверенный и грамотный врач, все по делу, никакой лишней "воды". Очень понравился.

детский уролог
детский хирург

г Архангельск, пр-кт Новгородский, д 89

Здоровый малыш, медицинский центр, адрес работы: г Архангельск, пр-кт Новгородский, д 89