Аншукова Светлана Михайловна, терапевт

г Архангельск, ул Логинова, д 21 к 1

г Архангельск, ул Гагарина, д 1

900 ₽
900 ₽

Аншукова Светлана Михайловна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на лечении болезней эндокринной системы: патологий щитовидной железы, надпочечников, поджелудочной железы, сахарного диабета, ожирения, эндокринных нарушений гинекологической сферы. ведёт приём как терапевт, проводит осмотры на профессиональную пригодность. Аншукова Светлана Михайловна проводит оформление санаторно-курортных справок и карт, различных справок.

Северный государственный медицинский университет (1990)
  • 1996 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Терапия» на базе АГМА

• 2019 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2019 г.
    — «Экспертиза качества медицинской помощи»
    — «Эндокринология»

• ЭСКYЛАП на Логинова
  • МЦ Забота
  • МЦ Здоровая семья

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Аншукова Светлана Михайловна (20)

3.8

26.03.2022
Слышала о ней только отрицательные отзывы. Мама моя у неё наблюдалась, не в восторге от неё.
26.03.2022
согласна, 6 мин тысяча рублей, ничего не сказала,дала только направление на гормоны, хотя УЗИ щитовидной железы, уже было сделано, принимает в университетской клинике, больше туда не ногой.
26.03.2022
Мама моя ходила, ей понравилась.
26.03.2022
Принимала так, очередь к ней огромная, ещё пациент не договорил, она кнопку жмёт Следующий. Следующий заходит, она опрашивает другого пациента. На первого внимания ноль. Потом следующий, второй заборт. Чего её здесь нахваливают не понятно.
26.03.2022
Я лично не советую, после её лечения...надо снова лечиться!!! Грубая, люди для неё деньги...не больше.
26.03.2022
Быстренько наставила на путь истинный. Мне понравилась.
25.03.2022
Всегда хвалю ее, мне помогла с моей проблемой - гипотиреоз, набор веса
25.03.2022
Стоит обратиться,хорошая врач👍
02.02.2022
Супер врач. Маму к ней отправила и все супер!
02.02.2022
Вылечила папу(естественно не быстро всё, и надо обязательно наблюдаться),сейчас лечит маму. Советую.
24.08.2021
Я наблюдаюсь (обожаю её за то, что дала медотвод от прививки), все по делу, без лишних рекомендаций, поменяла мне лечение, анализы улучшились в разы, похудела (из-за этого и обращалась), понравилась гораздо больше, чем другие.
24.08.2021
Ходила несколько лет, ничего плохого сказать не могу, анализы, лишь потом лечение назначает , таблетки и дозу бывает сложно сразу подобрать для лечения, у этого врача все четко , на приеме вы долго не просидите, раз, раз и свободны. Воды лишней не льёт.
24.08.2021
Дочь пошла к ней на приём. На основании только осмотра ( без анализов каких - либо),доктор выписала лекарства , от которой дочь просто заштормило. Хватило ума закончить это дело на второй таблетке. Другой доктор был , мягко говоря, удивлен от назначений коллеги. Я сама к ней обращалась ( давно правда) , были выписаны препараты для понижения уровня холестерина. Принимала две недели- за это время я узнала где находится печень( раньше я ее не чувствовала), месячные стали с интервалом 5 дней , тошнота и ещё куча побочек . А причина -неправильная доза.
24.08.2021
Я к ней хожу с декабря 2016 года и меня все устраивает. Все лечение только на основе анализов и своевременная корректировка лечения. Это как и Любой специалист,главное найти своего человека.
26.05.2021
Лаборатория здоровья, Аншукова Светлана Михайловна, самая лучшая👍👍👍
04.02.2020
Врачей наших сочинский видела много, но вот самый лучший из них - гинеколог Аншукова.
Источник: moremam.ru
22.04.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Лаборатория Здоровья, клинико-диагностический центр"
02.09.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Лаборатория Здоровья, клинико-диагностический центр"
07.04.2022