г Архангельск, ул Дачная, д 30
Чащина Наталья Николаевна: терапевт. Стаж работы - 26 лет.
1999 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Северный государственный медицинский университет (терапия)
2016 – Северный государственный медицинский университет (терапия)
- Поликлиника №4 на Дачной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Чащина Наталья Николаевна (2)

ler....@....ru
Лежала дома с температурой 39, ужасно себя чувствовала, думала что потеряю сознание. Вызвала скорую, которую пришлось ждать 2 часа, врач приехала, нахамила и сказала что от такого не умирают и температуру сбивать не нужно.. Метод её лечения был следующим: полежите пару деньков и само пройдет. Я все таки настояла и были выписаны антибиотики, только на них и встала на ноги в итоге. После такого приема пришло оповещение о консультации на госуслуги, где врач указала температуру 37, 6, идеальное давление и частоту ударов сердца (ничего из этого даже не измерялось) А ниже написано, что через 15 минут мне стало лучше и температура вовсе опустилась до 37, 2 (врач была у меня минут 5 от силы) Что хочу сказать: поменьше бы таких отзывчивых врачей) ) )

Этот врач не может работать в медицине в тктябре2021г. этот терапевт бал вызван по вызову к женщине 1951г.р.по улице дачная . Теропевт не измерил ситурацию ни температуру сказала попейте цифран Ципрофлоксацин.когда она уходила я у неё спросил если что кого вызывать ,на что она у лифта сказала мест нет всё равно не куда не повезут . Вызвав скорую помощь через сутки проводили срочную реанимацию ситурации не было почти откачивали бегал в скорую за кислородными болонами собирал соседей чтобы вынести маму в скорую врачи сказали что это протекает не менее двух недель .этот теропевт не имеет достойного образовани в сфере медицины через 10 дней моей мамы не стало .