Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!
Гаврилова (Попова) Светлана Дмитриевна, стоматолог-терапевт

Гаврилова (Попова) Светлана Дмитриевна

Место приёма

Дент-Мастер на Троицком

г Архангельск, пр-кт Троицкий, д 158

Гаврилова (Попова) Светлана Дмитриевна, адрес работы: г Архангельск, пр-кт Троицкий, д 158
Прием детского стоматолога
550 ₽

Гаврилова Светлана Дмитриевна: стоматолог-терапевт, детский стоматолог. Стаж работы – 6 лет.

Принимает взрослых и детей.

Северный государственный медицинский университет (2015)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Гаврилова (Попова) Светлана Дмитриевна (23)

С форума/соц. сети
мы тоже нашли чудо-врача, с желанием идёт, а раньше слезы, рот руками закрывала
С форума/соц. сети
Мы долго не могли найти доктора ребеку, не открывала рот и все. После долгих поисков случайно попали в дент-мастер к Светлане Дмириевне. И о чудо! Я не верила своим глазам! Очень рекомендую. С тех пор только там, хоть и ребенок уже большой. А сначала тоже до крайности доходила, искала с наркозом.
С форума/соц. сети
Очень нам понравилась в ДентМастер на Троицком Светлана Дмитриевна 👍👍 Первый приём будет ознакомительный, только "зубки посчитает")))
С форума/соц. сети
Мы ходили в ДентМастер. Врач детский - Светлана Дмитриевна. Отношение к ребенку просто замечательное! Наш только ей дал зубы "посчитать", до этого рот никому не открывал))))
С форума/соц. сети
Мы в ДентМастер на Троицком ходим к Светлане Дмитриевне. Она сама такая миленькая, симпатичненькая, голос нежненький, ручка лёгкая. Мультики включила, ребёнка заболтала и он сам рот открыл. "Червяка из зуба" достают=)), потом на "зубе машинку рисуют". Всегда очень доброжелательно и терпеливо всё.
С форума/соц. сети
Обратились в дент-мастер. Светлана Дмитриевна. Восхитительный врач. Разговаривает с ребенком, темы любые поддерживает. Прекрасно вылечили 3 зубика. Не то что слез не было. Даже посмеялись со Светланой Дмитриевной в минутку отдыха. Советую. Цены обычные, как везде.
С форума/соц. сети
Тоже+ за ДентМастер, врач Светлана Дмитриевна, ребенок только ей рот открыл, больше никому
Нам очень нравится))
Замечательный детский стоматолог 👍👍👍
С форума/соц. сети
Ходим только к ней, замечательный доктор.
С форума/соц. сети
У меня дочка только к ней пошла. Больше ни кому не давалась. Теперь только к ней ходим.
Врач от бога просто.
С форума/соц. сети
доктор Гаврилова-чудесный специалист и человек! Сыну вылечили все зубы!
5 лет назад
5 лет назад