Гавриш Анна Леонидовна, стоматолог-хирург

Гавриш Анна Леонидовна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Стаж 31 год

+7 (818) 220-17-17показать

Гавриш Анна Леонидовна, адрес работы: г Архангельск, пр-кт Троицкий, д 158
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба

Гавриш Анна Леонидовна: стоматолог. Стаж работы – 30 лет.

Удаление дистопироваеных и ретинированных зубов, в т. ч. "зубов мудрости" (восьмых)

Иссечение новообразований

Резекции верхушек корней зубов

Коррекция альвеолярного отростка(сглаживание экзостозов)

Северный государственный медицинский университет (1992)

Предыдущие места работы

• 2012 - 2019: ГАУЗ АО АОКСП , Врач-стоматолог-хирург
  • 2007 - 2012: ГБУЗ АО СОЛЬВЫЧЕГОДКАЯ РБ, Главный врач, стоматолог
  • 1992 - 2007: МУЗ ПЕСЧАНСКАЯ АМБУЛАТОРИЯ, Главный врач,, стоматолог
Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Гавриш Анна Леонидовна (2)

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Удаляла два зуба мудрости у Гавриш А.Л. Очень аккуратно всё сделала.

4 года назад
Анна
Спасибо, Любовь, за отзыв!
С форума/соц. сети

удаляла я бесплатно в областной стоматологии. Там хирурги супер профи. больно конечно. Но боль буквально неделю, иногда обезбаливающие принимала.Брекеты натирают небо сильно, но дня через 3 проходит.На брекеты налепляешь воск чтоб не терло.Но все это стоит пережить ради результата. Нижние зубы мудрости я удалила и через 2 недели мне поставили брекеты. больно конечно. Но боль буквально неделю, иногда обезбаливающие принимала.Брекеты натирают небо сильно, но дня через 3 проходит.На брекеты налепляешь воск чтоб не терло.Но все это стоит пережить ради результата. Нижние зубы мудрости я удалила и через 2 недели мне поставили брекеты. Нижние я удаляла у хирурга Гавришь-женщина в возрасте, я потом специально записала фамилию.На верхние также записалась к ней, но меня приняла другой хирург т.к. у Гавришь в это время был мужчина и у него была сложная ситуация и передо мной извинились и сказали будет другой врач на бейдже была фамилия Бобкова-молодая девушка и она тоже очень хорошо справилась.Хотя я сначала волновалась, что другой хирург, а потом мне показалась что она даже быстрее справилась.

4 года назад

Оказываемые услуги