г Архангельск, пр-кт Троицкий, д 99
1975 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
1977 – Интернатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (терапия)
- 2015 – Северный государственный медицинский университет (терапия)
- 2020 – Северный государственный медицинский университет (терапия)
- Городская поликлиника №1 на Троицком
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Марченко Елена Анатольевна (2)
Анна
Хочу оставить крайне негативный отзыв о приеме у терапевта Марченко Е.А. 06.11.2025. Визит был сопряжен с грубыми нарушениями медицинской этики и стандартов оказания помощи.
Во-первых, измерение артериального давления было проведено некорректно, что ставит под сомнение все последующие назначения, основанные на этих данных.
Во-вторых, врач полностью проигнорировала мои актуальные жалобы и результаты предыдущих обследований. Вместо того чтобы работать с конкретными симптомами и уже имеющимися заключениями (например, МРТ, выявившим объемное образование в позвоночнике), в медицинскую карту были внесены недостоверные сведения, искажающие картину моего состояния.
Указав еще,что я требовала анализы !
Поведение врача было непрофессиональным, чувствовалось предвзятое отношение и нежелание вникать в суть проблемы. Складывается впечатление, что цель приема была не в оказании помощи, а в формальном отбывании времени.
Я настоятельно не рекомендую обращаться к этому врачу пациентам со сложными, нестандартными случаями, требующими внимания, анализа и профессионального подхода. Вы рискуете не только не получить помощь, но и столкнуться с откровенным хамством и вредом для своего здоровья из-за неверных записей в карте.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Неверный диагноз

g57....@....com
Здравствуйте! Была на приёме у этого терапевта! Общалась со мной грубо, даже не осмотрела меня нормально, на мою жалобу никак не отреагировала, сказала терпеть боль и никакие таблетки не пить.