Шафрыгина Любовь Валентиновна, ЛОР

Место приёма

Детская поликлиника №3 больницы №6 на Победы

г Архангельск, ул Победы, д 67

Шафрыгина Любовь Валентиновна, адрес работы: г Архангельск, ул Победы, д 67

Шафрыгина Любовь Валентиновна: ЛОР. Стаж – 24 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Северный государственный медицинский университет (1997)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Шафрыгина Любовь Валентиновна (11)

4 отзыва 7 оценок

Отлично 11
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Прошло все хорошо. Стало лучше.

Действительно лучший врач

Супер доктор

3 года назад
С форума/соц. сети

делала в 2013 году на сульфате. мне делала Шафрыгина. под местной анестезией. ничего суперкровавого не было-у меня все эти штуки под нос чистые так и остались, все впитали тампоны в носу. их потом вынули через сутки и все - как будто ничего и не делали. минусы - это то что все равно чувствуешь движения и что происходит в носу (+ у меня еще давление низкое и как началось кровотечение, то оно стало падать-сделали укол) и вот эти 5 уколов обезболивания в лицо конечно жесть, особенно в кончик носа и под ним. делается быстро. никаких синяков и болей после не было

5 лет назад
3 года назад