Помогает в сложных случаях
г Архангельск, пр-кт Обводный канал, д 7
г Архангельск, ул Воскресенская, д 14
Прием педиатра
Прием детского гастроэнтеролога
Северный государственный медицинский университет (2015)
2016 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Северный государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
2017 – Северный государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- Детская областная поликлиника на Обводном канале
- МЦ Университетская клиника
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Шаравина Ирина Сергеевна (10)

У сына выявили проблемы с желудком, обратились к врачу Ирине Сергеевне. Она назначила лечение, повторное обследование и повторный прием. На повторном приеме она заявила, что не знает какое лечение назначить, что ей необходимо посоветоваться с другим специалистом и после она перезвонит. Уже второй месяц так ни кто и не позвонил. Может И.С. не плохой специалист, только получается, что я плачу деньги за прием, а врач во время приема разводит руками и не знает какое дальнейшее лечение назначить.

Добрый день. Напишите, пожалуйста, инициалы ФИО Вашего ребенка, дату рождения и указание в какую клинику обращались.

Zarya
Она нам нравится.У средней дочери были приступы по 7 дней.Она сразу назначила диагностику и предупредила, что ФГДС будем делать в крайнем случае,если не найдём другой причины,т.к.если нет гастрита,а болит что-то другое,то есть риск заразить ХП.
Причиной оказалось снижение функции желчного пузыря. При следующем приступе, зная диагноз, с педиатром уже запускали желчный пузырь, чтоб заработал и боли прошли намного быстрее.Уже год как приступов небыло(тьфу,тьфу)+диета ,конечно.

Лариса
Мы ходили в обл. Детскую больницу на приём к Шаравиной Ирине Сергеевне. Очень внимательный и хороший Доктор. Нам она помогла. Сразу назначит пройти ряд анализов, всё остальные обследования по мере необходимости.

Elena
Шаравина Ирина очень хороший специалист.

Лилия
Шаравина И.С. очень грамотный специалист,сразу определила в чем проблема и назначила лечение,после которого все восстановилось.

В областной у гастроэнтеролога мы наблюдаемся. Ходим к Шаравиной, претензий нет, ребёнка вылечила.

Светлана

Екатерина