Отзывы о Лекарь на Энгельса
(17)Сортировать:

Отличный доктор!!! Вежливый,как говорится ,слово лечит- это о нем. Спасибо большое за внука. Рекомендую его всем ,кому нужна помощь.

Большое спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что доктор смог помочь вашему внуку и оправдать ваше доверие.
Мы обязательно передадим доктору ваши слова благодарности — для врача нет большей награды, чем видеть, что пациент идёт на поправку, и получать такие искренние слова признательности.
Благодарим вас за рекомендацию! Мы гордимся нашими специалистами и делаем всё возможное, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание.
Будем рады помочь вам снова при необходимости.
С уважением, администрация клиники.
Будем рады помочь вам снова при необходимости.
С уважением, администрация клиники.

Хороший врач, компетентный , объясняет всё понятно. Прием пролет хорошо, назначил дополнительно рентген стоп. Ребенку нужно было проверить плоскостопие и скалеоз.
Спасибо за всё, спасибо. Будем приходить снова, рекомендуем. )))))))))) 🥰. Давидян Эдуард Артурович

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Давидяна Эдуарда Артуровича! Очень рады, что приём прошёл успешно, а рекомендации оказались понятными и полезными. Благодарим за доверие и рекомендацию — мы искренне заботимся о здоровье наших маленьких пациентов. Будем рады видеть вас снова!

koz....@....ru
Очень хороший врач! Профессионал. Очень внимателен к пациентам. Всегда с улыбкой, прекрасным настроением и это благоприятно влияет на выздоровление.

Большое спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно знать, что наш врач вызывает у вас доверие и создает приятную атмосферу. Позитивный настрой действительно важен для скорейшего выздоровления. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас у нас!

Александра
Хочу выразить огромную благодарность Чернову Евгению Александровичу за его профессионализм и внимательное отношение. Недавно мне пришлось пройти процедуру холтеровского мониторирования, и именно благодаря Евгению Александровичу удалось своевременно выявить у меня синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта (ВПВ).
Евгений Александрович очень тщательно подошел к расшифровке результатов, уделив внимание каждой детали. Его профессионализм позволил точно определить наличие синдрома, что стало для меня очень важным шагом. Благодаря раннему выявлению, мы смогли оперативно принять необходимые меры и начать соответствующее лечение.
Я очень ценю его компетентность, четкость в объяснениях и заботу о пациенте. Чувствуется, что Евгений Александрович действительно заинтересован в здоровье своих пациентов и подходит к своей работе с полной ответственностью.
Рекомендую Чернова Евгения Александровича всем, кто нуждается в качественной диагностике и профессиональной консультации. Спасибо Вам большое за Вашу работу!
врач функциональной диагностики
трансфузиолог

Александра
Хочу поделиться своим восторгом от посещения медицинского центра "Лекарь" на Энгельса! Это действительно то место, где чувствуешь себя окруженным заботой и профессионализмом с первой минуты.
Начиная с порога, вас встречают безумно приветливые администраторы, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Их доброжелательность создает очень приятную атмосферу и снимает любое напряжение, которое иногда бывает перед визитом к врачу.
Далее, хочется отметить высококвалифицированных медсестер. Их профессионализм и внимательность к деталям заслуживают отдельной похвалы. Все процедуры проводятся аккуратно, быстро и с максимальным комфортом для пациента.
Но самое главное, конечно же, это врачи. В "Лекаре" работают настоящие профессионалы своего дела! Я обращалась к многим специалистам и каждый раз убеждалась в их высокой квалификации и глубоких знаниях. Они не просто лечат, они действительно вникают в проблему, объясняют все нюансы и предлагают оптимальные решения. Чувствуется, что каждый врач искренне заинтересован в выздоровлении пациента.
Я очень рада, что нашла такой замечательный медицинский центр. Здесь сочетаются все качества, которые я ценю: приветливый персонал, высококвалифицированные специалисты и комфортная обстановка. Я без сомнения буду обращаться сюда еще не раз и с уверенностью рекомендую "Лекарь" на Энгельса всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Спасибо всему коллективу "Лекаря" за ваш труд и заботу! Вы делаете очень важное дело!

Очень внимательная, выписывает лечение, которое действительно поможет. Очень хороший врач🙏 Надежда Саибжановна, спасибо 🙏я вам очень благодарна за помощь 🙏

Александра
Хочу выразить огромную благодарность замечательному детскому хирургу Любову Алексею! Это настоящий профессионал своего дела и просто очень хороший человек.
С первой минуты общения Алексей Алексеевич произвел впечатление чуткого и внимательного врача. Он всегда приветлив, улыбчив, что очень важно при работе с детьми и их родителями, которые, как правило, находятся в состоянии тревоги.
Особенно хочется отметить его умение объяснять всё понятным языком. Алексей Алексеевич не просто ставит диагноз и назначает лечение, он подробно рассказывает о проблеме, о возможных вариантах решения, отвечает на все вопросы, развеивая любые сомнения. Это очень успокаивает и даёт уверенность в правильности выбранного пути.
Мы обратились к Любову Алексею с гигромой лучезапястного сустава у моего ребенка. Врач очень тщательно осмотрел, назначил лечение, и, что самое главное, оно помогло! Мы очень довольны результатом и тем, как быстро и эффективно была решена наша проблема.
Я без сомнений рекомендую Любова Алексея Алексеевича всем, кто ищет грамотного, ответственного и по-нанастоящему заботливого детского хирурга. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за то, что Вы делаете!

Александра
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в медицинский центр «Лекарь» к врачу-инфекционисту Багиян Марьяне Виленовне. Это настоящий профессионал своего дела, и я искренне рекомендую её всем, кто ищет грамотного специалиста, как в области инфекционных заболеваний, так и в педиатрии. Мы обратились к Марьяне Виленовне после вакцинации от столбняка. К сожалению, появились неприятные симптомы: высокая температура, тошнота и болезненность в месте инъекции. Естественно, забеспокоились и решили обратиться к врачу. С первых минут приёма стало ясно, что мы попали в надёжные руки. Марьяна Виленовна внимательно выслушала наши жалобы, провела тщательный осмотр и, что самое главное, быстро и точно определила причину недомогания. Она сразу же диагностировала абсцесс в месте инъекции. Благодаря её оперативности и профессионализму, мы были направлены к хирургу. Я очень благодарна Марьяне Виленовне за её
чуткость, внимательность и, конечно же, за её глубокие знания. Если вы ищете высококвалифицированного инфекциониста или педиатра, который действительно заботится о своих пациентах и способен быстро и точно поставить диагноз, то я без колебаний рекомендую вам обратиться к Багиян Марьяне Виленовне в медицинский центр "Лекарь"

Александра
Я обращалась к врачу УЗИ Мельниковой Ольге Владимировне в медицинском центре «Лекарь» и хотела бы оставить свой отзыв. Ольга Владимировна проявила себя как высококвалифицированный специалист. Во время проведения ультразвукового исследования она действовала грамотно и внимательно. Обследование было проведено тщательно, с подробным изучением всех необходимых параметров. В результате была выявлена особенность, синдром WPW и ООО. Ольга Владимировна подробно и доступно объяснила суть данного состояния, разъяснив его возможные последствия и дальнейшие шаги, которые необходимо предпринять. Она порекомендовала обратиться к педиатру для назначения
соответствующего лечения и наблюдения. Впечатлена профессионализмом и
внимательным отношением Ольги
Владимировны к пациентам. Ее
компетентность и умение четко и понятно донести информацию заслуживают высокой оценки. Рекомендую Ольгу Владимировну Мельникову как квалифицированного специалиста УЗИ.

ann....@....ru
Была в клинике Лекарь. Отличный медицинский центр, хороший персонал, грамотные врачи, быстрое обслуживание. Рекомендую .

Хороший врач, ходила к нему. Не один раз. в 2024г Думаю сходить еще раз по другой причине — хорошо вылечил мне лицо с аллергиями, за несколько месяцев советую 👍

Очень грамотный врач 👌 👌👌👌👌👌 мне очень понравилась 🥰🥰🥰

Знаем доктора много лет, во всех случаях разных заболеваний разобрался
Мисак
Однозначно! Врач, от Бога!!
Знает свою работу!
уролог

Проходила УЗИ брюшной полости у врача Любова Алексея Алексеевич. Очень грамотный, внимательный специалист. УЗИ делал тщательно, не спеша. Всё понятно объяснил, разъяснил, на все вопросы ответил. Очень рекомендую!

Помогал уже много раз и мне и ребёнку . Очень советую
Explorer
Абсолютно не удовлетворён приёмом. Врачу не интересен ни анамнез пациента, ни результаты анализов, ни ранее проведённое лечение. Диагнозы ставит сомнительные. К осмотру больного приступает уже после того, когда напечатал рецепт с указанным в нем же диагнозом - что должно происходить в обратной последовательности согласно элементарной логике. Назначает недёшевые препараты, требующие заказа с интернет-магазинов. В общем, пустая трата нервов и денег, а не приём. Все могло быть лучше, будь врач немного тактичнее и корректнее в своих высказываниях, и будь он последовательнее в своих действиях.
уролог

Приносим извинения если получили негативные впечатления от приёма доктором. Доктор высокого класса, напишите обращение на сайте, обязательно разберемся с назначением на лечение.
Краснодарский край, г Армавир, ул Энгельса, д 27/1
Откроется завтра в 08:00