Отзывы о детской больнице на Ломоносова (Арсеньев) (14)

4.3

Детская больница на Ломоносова (Арсеньев): отзывы

4.3

01.10.2025
Семьёй отдыхали на море, ребёнок ни с того, ни с сего весь покрылся непонятной сыпью, появились отёки. Плохо себя чувствовал. Сразу же поехали в местную больницу, где врачи, осмотрев нас, сказали, что это просто аллергия на что-то вылезла, поставили укол​ и отправили дальше отдыхать. В ночь сыну стало ещё хуже. В итоге мы быстро собрались и поехали домой, прямиком в приёмное отделение, откуда попали в стационар. И вот тут судьба нас свела с Ангелиной Алексеевной. Это замечательный доктор, чуткий, отзывчивый человек, который выхаживал и вёл нас вплоть до самой выписки. Хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу заботу и поддержку!

16.02.2025
Лежала с трехмесячной дочкой 10 дней в инфекционном отделении под наблюдением врача Анны Михайловны. Врач ко всем детям относится с большим участием. Всегда с хорошим настроением, готова объяснить если что то непонятно по лечению. Если бы все детские врачи были как Анна Михайловна вряд ли бы кто-то тогда ругал медицину. Очень рады, что такой замечательный врач работает в нашем городе Арсеньеве. Большое ей спасибо 🌹

инфекционист
04.12.2024
От врача один только негатив, лечить детей не умеет, представителя ребёнка не слушает на приёме, назначает лекарственные препараты маленьким детям, которые строго противопоказаны до 18 лет

25.10.2024
Были на приеме с сыном. Обратились по поводу образования на руке у ребенка, в анализе крови повышены лимфоциты, на УЗИ мягких тканей два образования (жидкостное и плотной непонятной структуры) . Пришли на прием к данному хирургу, сказал "это вас укусило какое то насекомое". Время октябрь, живем мы не в бараке. Следов от каких то укусов в области опухоли нет, только единичные светлые синяки над поверхностью образований. Уточнили у доктора "То есть вы предполагаете, что это аллергическая реакция на укус какого то насекомого", доктор согласился. Но при этом, у ребенка не отмечается эозинофилов в крови, не было и нет покраснения и зуда. Может он и специалист по фемозам, но уж точно профан в других областях

02.10.2024
Вот уже 23года лечит детей нашей семьи. Спасибо большое!

06.09.2024
Отличный Доктор. Это тот человек, который действительно работает на своём месте!!! Специалист от Бога!!! Спасибо Вам большое за наших детей!!!.

инфекционист
23.08.2024
Ему сложно выражать свои мысли на русском языке, медсестра выполняет функцию переводчика пытаясь донести, то что хочет сказать врач. На медсестре заполнение всех документов, как на бумаге так и в ПК. Самое главное что назначеная мазь ребёнку совершенно не помогла, пришлось обращаться в частную клинику к педиатру который вёл меня в детстве.

детский дерматолог
02.08.2024
Наталья Владимировна, самый чудесный и адекватный доктор. Говорю на все 100% это единственный доктор к которому можно доверить ребёнка, по всей детской поликлиники.

21.05.2024
Очень отзывчивый,обходительный,грамотный врач.Побольше бы таких.

30.06.2023
Очень хороший и внимательный врач.

02.04.2023
Ужасно, принимает долго, гоняет по анализам, и все, толком ничего не объясняет

23.03.2023
Прекрасный врач , очень внимательна

07.09.2022
Замечательны доктор!

детский стоматолог
08.04.2022
В меру своего стажа является на данный момент некомпетентным врачом, высказывает грубости при разговоре с родителями детей, если ей "не угодны" способна писать жалобы в детскую комнату милиции и органы опеки, что является по существу клеветой и использованием своего служебного положения, принимает неверные и абсурдные решения по поводу лечения детей.

Приморский край, г Арсеньев, ул Ломоносова, д 2

Круглосуточно