Отзывы о Виктория на Ломоносова, 9 (12)

4.3

Виктория на Ломоносова, 9: отзывы

4.3

06.02.2025
Отличный врач,очень грамотный,таких врачей да по больше,советую всем кто страдает болезнью дыхательных органов только такого врача Викторию Дмитриевну,поможет только она.Убедилась на себе.Слава такому врачу пульманологу,здоровья Вам Виктория Дмитриевна и большое вам спасибо что вы есть.

пульмонолог
05.12.2024
Ужасноый отвратительный врач доводит пациентов до слёз

16.07.2024
Озлобленная, не внимательная к людям, свои анализы не выпросить, как будто это военная тайна, для диагностики моего состояния почти ничего не назначено. Сама без направлений, платно сдавала МРТ, колоноскопию и тд. В общем сасениен утопающих- дело рук самих утопающих. Осталась не довольна доктором.

03.05.2024
Клиника в целом хорошая. Есть отличные специалисты, к примеру кардиолог Новикова- врач от Бога. Но, к сожалению есть и минусы. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Это касается липового "специалиста" невролога Кантемирова. Гнать таких нужно в шею.
15.11.2023
Врач не о чём!!! Наплевательское отношение к пациентам, диагноз поставить не может, тест ПЦР выискивает в других местах, отдала 1700 в Арс Медикал, деньги просто выкинула

01.03.2023
Светлана Александровна Врач и Человек от Бога! Очень позитивная, внимательная, досконально разбирается в проблеме пациента, работает не по "шаблону", к каждому находит подход, а главное после приёма чувствуешь себя окрылённым, все болячки отступают и хочется жить! Лучшая! Очень ей благодарна.

19.12.2022
очень хороший специалист.

офтальмолог
18.12.2022
Замечательный доктор, обращались до него в платную, назначила таблетки, которые пустышками оказались и не помогли, после обращения к Валерию Ивановичу получили адекватное лечение, спасибо ему большое

15.07.2022
Поражают отзывы людей, которые пишут идти только к нему. Болела сильно шея, голова кружилась до обмороков, пришла в Викторию, заплатила 2800 вроде бы за 5 минут приема, в итоге сказал мажьте мазью в аптеке пусть посоветуют и сунул распечатку с интернета с зарядками, вот и все лечение

07.07.2022
Крайне негативное отношение к пациентам - если по-русски - этот "врач" просто хам...

16.05.2022
Грамотный, высококвалифицированый специалист

02.01.2022
Отзывы только положительные. Внимательный и ответственный специалист. Знает свое дела.

Приморский край, г Арсеньев, ул Ломоносова, д 9

Клиника «Виктория», адрес работы: Приморский край, г Арсеньев, ул Ломоносова, д 9