Отзывы о стоматологической поликлинике на Садовой (Арсеньев) (10)

Отказал в удалении зуба мудрости (сложный), ссылаясь на то что это займёт много времени ( у него его нет). А также говорил, о том что в платных клиниках такие зубы вырвать стоит очень дорого. В платную и пришлось идти, т.к. зуб очень болел (13 000 т.р.). Но ещё хлеще его мед сестра, отношение её к пациентам ужасное, никакого уважения к людям.

kot....@....ru
Татьяна Александровна замечательный врач!Я у нее лечила зубы еще 10 лет назад,пломбы до сих пор стоят. Теперь она лечит зубки моим детям и все прекрасно. Дети не боятся идти на прием))

У меня к такому врачу нет доверия. Лечила у неё зуб мудрости, после лечения прошло две недели а зуб до сих пор болит. Пришла повторно она сказала так бывает, может и до месяца беспокоить.это что пить всё время обезболивающие... бред какой-то.Не снимок не сделала ни чего короче идите и терпите боль...пойду к другу врачу.

Харошыйврач

замечательный доктор.работу делает на все сто баллов.всегда старается сохранить зуб и выполнить все качественно.добрая улыбчивая и просто замечательная.доктор супер...все классно.и всегда достигает своих целей в работе с пациэнтом.

Екатерина
и
3 оценки
Отношение как к скоту. Ужасный врач

7xxxxxxxx58
Ужастный, грубый врач,,, пришла с острой болью, ничего не сделала, сказала это долго лечить,,, пошла брать талон на удаление,, только на вечер,,, еще день мучаться!!!
08.12.2023

Прекрасный врач лечу зубки только у неё

Отличный врач. Отношение очень хорошее.

Отличный и внимательный специалист, всё делает аккуратно и безболезненно!Симпатичная девушка, вежливая и с чувством юмора!Если что, к Дарье пойду снова!Мне всё понравилось и я всем доволен!Спасибо большое!!!

Выражаю огромную благодарность Анне Валериевне за внимательное отношение к пациентам и качественное лечение.Спасибо большое!!!
Приморский край, г Арсеньев, ул Садовая, д 17