190 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
190 ₽
Лечение кариеса
Приморский край, г Арсеньев, ул Садовая, д 17
Марценюк Роман Григорьевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет.
Владивостокский базовый медицинский колледж (1996)
2015 – Владивостокский базовый медицинский колледж (стоматология)
2015 – Владивостокский базовый медицинский колледж (стоматология)
- Стоматология София
- Стоматологическая поликлиника на Садовой
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Марценюк Роман Григорьевич (74)

Отказал в удалении зуба мудрости (сложный), ссылаясь на то что это займёт много времени ( у него его нет). А также говорил, о том что в платных клиниках такие зубы вырвать стоит очень дорого. В платную и пришлось идти, т.к. зуб очень болел (13 000 т.р.). Но ещё хлеще его мед сестра, отношение её к пациентам ужасное, никакого уважения к людям.

Харошыйврач

Отличный врач. Отношение очень хорошее.

tanyamodnyi
Мне очень нравится Роман, всю жизнь на удаление ходила только к нему, и в мыслях нет к другому пойти. И все в городе скажут что Роман - #1 хирург-стоматолог в Арсеньеве!

sanseyalek
Роман Марценюк - отличный стоматолог-хирург.

amare_amare01
Шла к нему со спокойной душой, но, к сожалению, это были мои мечты 😂 Больше к нему не ногой!

slolmi
Роман отлично удалил зуб мудрости в прошлом году. Без последствий, ттт) Быстро и безболезненно. Советую его.

irinovna11
Роман лучше всех👏 🔥

natalya230175
Врач от Бога, молодец! Здоровья и всего самого наилучшего! Только к нему👆

anastasia_310885
У меня был сложный зуб мудрости и он отказал. Удалила в Анучино.

batuev.igor666
Только к нему.

nastena5372
Роман лучший, мастер своего дела.

sania_33_
Врач от бога👍..больше чувствуеш как голову держит а зуба нет уже🤣

call_me_alekto
Роман - лучший 👍

svetlanaegorova5202
👍 Врач от Бога.

tatiana.17817
Роман Григорьевич эта врач от Бога. Руки золотые. Мне было 10 лет,когда он пришёл в первую школу лечить детям зубы. Вот уже 30 лет я его знаю,как врача,который знает своё дело. И я всегда к нему хожу на удаление. Даже не успеваю испугаться,а он уже всё сделал.

sergey._06.04
Только при одном взгляде его, ваши зубы сами выпадают. Более классных врачей я ещё не видал 👍

yan4ikins
Зубы Роман удаляет отлично. Совсем не больно👍

mikhailova1804
Два зуба мудрости у него удаляла, последствий вообще никаких! Врач от Бога🔥👍

777viktork
Роман 👍👍👍профи в своём деле. 🦷

milashka_arseniev
3 зуба мудрости удаляла у него платно, крайний позавчера. Даже не поняла, что выдрал зуб. Болей никаких не почувствовала до сих пор.

anyta11097
Хороший специалист, и зуб у него вырывала и флюс лечил🙌🔥

nas.tya.bk
Бывают случаи, которые увы Роман не берет 😔. Моя проблема в том, что у меня тоже рос не в ту сторону, не в щеку, а по десне лежал, тоже здоровый зуб. Рома не взялся, сказал, что рост неправильный, и если он его потянет здоровая 7-ка тоже с ним выйдет. Пришлось в Викторию идти, а там целую операцию делали 🤦♀️

pankina._.natalia
Два зуба Рома удалял у меня, при чем один сложный очень. Всё прошло прекрасно. Спасибо ему 👍👍👍

larisanagaitseva28
Роман, у него стаж большой по удалению, ещё молодой был зубной врач и уже любил удалять, а не лечить 👍

weryni
Мне Роман удалял зуб, и сломал об него инструмент...)) упс.. - cказал доктор. И продолжил. В итоге все хорошо. Спасибо большое, было это, конечно, давно. Врач хороший!

sergey_zavv
Роман отличный доктор!!👍👍👍👍

irina_astasheva_77
Роман Григорьевич великолепный специалист! И зуб мудрости( очень сложный) и сложные осколки всё удаляет хорошо! Причём, если зуб можно востоновить не будет его бездумно драть, а отправляет на лечение. Он профессионал! Один из лучших в нашем городе!

kaznacheevaanna74
Я удаляла у него, от зуба одна воронка в десне, очень боялась, он, не прерывая беседу с сотрудниками, подналег и "вынул" его быстро и аккуратно, была рада😊👍

2410svetik
Все сделал отлично! Правда зуб мудрости лежал, упираясь в соседний зуб. Пришлось надрезать десну. Щека 2-3 дня была припухшей. Назначил лекарство и все прошло.

olesya__yakunina
Удаляла у него все 4 зуба мудрости... Все отлично👍

irina.kurdyumova182019
Врач от бога.

alla_fomina0955
Удаляла зубы у него. Когда он был в отпуск ждала его выхода. Он молодец!!!

karasirova_
Роман лучший 👏🏻

zhmurvalentina
Это врач от бога у него золотые руки побольше бы таких врачей.

okssanakas
Роман🙏🙏🙏🙏🙏лучший.

eduminika90
Зуб вырывала, все прошло отлично и без последствий 👍🏻

ninaars1990
У Романа Григорьевича золотые руки, только к нему идти надо.

elenamihailovna72
Классный доктор. Удаляла верхнюю восьмёрку, раскрошил всю семёрку, пришлось пломбу ставить. А так да, классный. Всякое бывает и у профи.

ekaterina_120480
Удаляла у него зуб мудрости, Роман профи в этом деле. Больше боялась😊

galina_ta_zhe
У Романа Григорьевича золотые руки. Он профи в своем деле. Никаких последствий. Роман Григорьевич виртуоз по удалению зубов.

master_ars_ars125
Отличный врач. Мастер своего дела 👍

__nika__kotik_96__
Все хорошо. Ничего криминального. Главное соблюдать правила👍👍👍

elvirashevtsova9
Как вспомню никто ничего не мог сделать с этим зубом мудрости, только он.

olga_goloburda
У него очень лёгкая рука. Отличный специалист и приятный человек. С ним не страшно!

ystinovays
Только положительные отзывы, замечательный врач, спасибо ему огромное, была у него два раза, крайний раз будучи беременной вообще! Он не только врач, но и психолог, тот случай когда не то что не страшно, а даже весело 👏👏👏👏, успокоит , рассмешит, все безболезненно и быстро! Золотые руки🙏🙏🙏

melnuk_lyba
У меня такая история. Я жду когда вырвет, а он мне,, я уже вырвал. Я в восторге. Даже и не поняла, в рот просто заглянул, а зуба уже нет😹.

leshka_ya12121986
Был недавно у него, зуб мудрости вырвал, просто профи своего дела! Нет сомнений! 👍💪

old_ghost_amsel
Удаляла перед новым годом. Полёт нормальный👌Супер специалист! Быстро и без последствий.

d.m.gorbacheff
Хорошо знает свое дело.

marysya0410
Он молодец👍

marina.panchenko79
Роман супер стоматолог🔥 2 дня назад удалил 8-ку сверху Укол почувствовала больше чем удаление.

ea_sergeevnaa
На личном опыте, зуб запустила, уж очень боюсь стоматологов. Довела до края, выход только удаление. Там и зуба не было почти уже. Зацепить было не за что. И не смотря на всю сложность с первого раза удачно зацепил и удалил. Сама прям и не поняла что так быстро и сразу все вышло. Золотые руки, это верно у него! Все прошло отлично и без каких либо последствий. Самые наилучшие рекомендации на личном опыте!

lexa30325
Хороший рвач 💪

pavlovaolga7868
Он - молодец. Последствий никаких.

konovalova700alena
Клёвый врач, но мне вырывать отказался🤣говорит иди сохрани, а так уже удалял, супер врач 5 сек и все, даже не поняла👍

olga_shkurukhina
👏👏🔥Роман супер.

baby_nazar_i_tim
Очень хороший специалист 🙏

tkakosha
Роман, доктор от бога, молодец!!!! После него ни когда ни каких последствий!!!!

amare_amare01
У меня тоже так было,не взялся, ходила в викторию, отдала нормально так за 2 зуба почти 11 тясяч 😔ну у меня и по 4 шва на каждой десне(((