Бережный подход к лечению
Раджабалиев Махмадсаид Курбонович
детский хирург
Приморский край, г Арсеньев, ул Ломоносова, д 2
Раджабалиев Махмадсаид Курбонович: детский хирург. Стаж работы - 37 лет.
Принимает детей.
1988 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (педиатрия)
- 2013 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2016 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2016 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2018 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- Детская больница на Ломоносова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Раджабалиев Махмадсаид Курбонович (10)

val....@....ru
Были на приеме с сыном. Обратились по поводу образования на руке у ребенка, в анализе крови повышены лимфоциты, на УЗИ мягких тканей два образования (жидкостное и плотной непонятной структуры) . Пришли на прием к данному хирургу, сказал "это вас укусило какое то насекомое". Время октябрь, живем мы не в бараке. Следов от каких то укусов в области опухоли нет, только единичные светлые синяки над поверхностью образований. Уточнили у доктора "То есть вы предполагаете, что это аллергическая реакция на укус какого то насекомого", доктор согласился. Но при этом, у ребенка не отмечается эозинофилов в крови, не было и нет покраснения и зуда. Может он и специалист по фемозам, но уж точно профан в других областях

Очень отзывчивый,обходительный,грамотный врач.Побольше бы таких.

Ужасно, принимает долго, гоняет по анализам, и все, толком ничего не объясняет

prikhodskaiasve
Хирург замечательный. 2 дня в больнице и домой, шва даже не видно.

kalushevi
Оперировали в Арсеньеве, наш детский хирург Раджабалиев М.К. Все прошло отлично. Через три дня отпустил домой. Шов аккуратный. Есть все-таки врачи от Бога.

kovtuanna1280
Паховая у нас была. Раджабалиев оперировал. Только к нему и шли! Всё отлично. Прошло несколько лет уже.

svet_lan_ka23
Мы у него делали. Одно время он работал в детской поликлинике хирургом и далеко не всех мальчиков отправлял на операцию, спасал без операции и все сохранял.

archi20005
Очень толковый хирург.

stasiuk2937
Прекрасно делает в ГБ детский хирург, который ведёт приём на Октябрьской (Раджабалиев). Мои знакомые обращались. У мальчика был фимоз.

vovchenko77