Отзывы о Детский Доктор

76 отзывов27 оценок

progress: 4.854368932038835%
progress: 4.854368932038835%

28.04.2026
Ирина Владимировна очень грамотный врач. Выслушает, посоветует, молодчина!!!

04.04.2026
Врач нам понравился, осмотрел, всë грамотно и доходчиво объяснил. Сыну ставили три разных диагноза, а Сергей Анатольевич посмотрев наши рентгеновские снимки, посмотрев заключения разных врачей, нашёл причину, которая оказывается была уже давно и о которой я даже и не подозревала. Ничего лишнего не назначал, как это любят некоторые врачи.Но объяснил простым языком,какая у сына проблема и что с этим делать.

10.11.2025
Овчинникова Наталья Викторовна , ВРАЧ ОТ БОГА, она ЛОР-ПСИХОЛОГ, ДОМАШНИЙ ДОКТОР. Куда я только не обращалась всем было..., что вы хотите в 75лет.....Только она смогла мне помочь решить проблему со слухом. НА ТАКИХ ГРАМОТНЫХ СПЕЦИАЛИСТАХ ДЕРЖИТСЯ НАША МЕДИЦИНА. Рекомендую всем возрастам. БЛАГО ДАРЮ за помощь.

24.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Ирина Викторовна внимательная, доброжелательная, компетентная. Быстро сориентировалась в нашей ситуации, всё подробно объяснила, назначила лечение. Сейчас продолжаем наблюдение у неё. Ребёнку на приёме было комфортно, доктор легко нашла с ним общий язык.

дерматолог
22.10.2025
Принимают вовремя, девочки на ресепшене быстро оформляют документы, объясняют, куда пройти. Мест для ожидания немного, но есть. С парковкой сложнее, парковочные места желают быть лучшего, хотелось бы, чтобы с этим было удобнее. В остальном всё хорошо.
22.10.2025

Были с дочерью на первичном приёме, Алина Артаковна уделила нам достаточно времени, всё спокойно обсудили. В целом остались довольны.

27.09.2025
Прекрасный специалист! Замечательный человек. Оперативно назначила лечение и сопроводила на всех ступенях к выздоровлению. Благодарим!

01.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога

Замечательный врач и просто добрейший человек, очень нам помог , лечение по делу было назначено и поэтому ребёнок быстро пошёл на поправку ❤️‍🩹
Прием был в июне 2025 г.

офтальмолог
30.06.2025
Были у данного врача на приеме в г Артеме . Такое в петатление что врач был под психотропными веществами ! Толком не чего не объяснил сто соим ребенком почему заваливается стопа . все что он сказал вам нужно ходить по бездорожью ! Блин ок ! По какому ? Славо богу что есть одыкыатные люди которые объяснили что есть специальные коврики для этого . Но почему данный врать не смог это сказать тут уж вопрос о его квалификации !?

09.06.2025

Наталья Викторовна — хороший доктор, приходили к ней за справкой. Она провела осмотр, ребёнку было комфортно на приёме, претензий не имею.

09.06.2025
Не первый раз обращаемся к Преловкой Т.Г., на приеме общительна, отвечает на вопросы в развернутой форме, в ходе обследования все разъясняет. Я довольна приемом и результатом

врач функциональной диагностики
20.04.2025
Самый лучший аллерголог, и просто очень хороший человек!!!

01.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо вам за ваш профессиональный подход

детский эндокринолог
01.04.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

все подробно объясняют, отличная клиника, замечательные специалисты. Советую 👍
24.02.2025

Услуга: Прием аллерголога

Приём аллерголога В.П. Лопатиной прошёл отлично, мне всё понравилось.

13.02.2025

Врач выслушал, но в итоге назначил совсем не то, что я просила, то есть назначил не подходящее моему организму лекарство. В остальном клиника хорошая, ходить будем, просто конкретно к данному врачу больше не пойду
Сухроб
10 отзывов и 1 оценка
29.01.2025
Доктор не очень хороший мы были на приём он даже из места нестовал не посмотрел ребёнку поэтому не хотелось повторно записаться ему

06.01.2025
Очень хорошая клиника мне очень понравилось. Всем советую Елену ана залатой человек.

16.12.2024

Услуга: Прием терапевта

Я очень давно знаю Ольгу Валерьевну, ещё когда она работала во второй поликлинике, я к ней ходила всегда, поэтому по традиции продолжаю к ней обращаться. Есть доверие к врачу, вот я и следую за ней.

16.12.2024
Это прежде всего больница для детей, поэтому там детей всегда очень много. В регистратуре вежливо всё объясняют, всё аккуратно, очередей нет, что очень важно, чтобы не тратить 2-3 часа, не терять своё время. Обстановка нормальная, если каждый подходит по времени, то и толкучки не создаётся. Гардероб, вода, масочки можно брать всегда, бахилы есть. Всё очень хорошо и удобно.
07.12.2024
Очень хороший, внимательный и чуткий специалист, выслушает, тщательно осмотрит и назначит правильное лечение!

02.11.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Валерия Павловна хорошо общается с детьми. Нам было назначено лечение и даны рекомендации, все вопросы обсудили.

18.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Замечательный доктор👍

06.10.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Отличный врач. Выслушал, считал информацию и дал очень толковые советы. Рекомендую.

психиатр
13.09.2024

Услуга: Прием детского уролога

Илья Михайлович очень хороший, он нашел проблему, которую другие врачи не замечали, провел качественный осмотр. Мы планируем и дальше обращаться к нему.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
12.09.2024

Лидия Леонидовна Алексейко — очень грамотный специалист, быстро выявила причину и направила на правильное лечение. Мы наблюдаемся у нее с трех лет и всегда находим общий язык.

детский невролог
12.09.2024
Клиника оставила у нас самые лучшие впечатления, смело можем рекомендовать её другим. Всё продумано для посетителей, тёплый приём, без задержек и без нервов, стерильность и доступность.
12.09.2024
Педиатр Наталья Алексеева — отличный врач, молодец, выявляет заболевания и направляет на анализы и лечение. Она не раз помогала нашей семье, всегда оперативно и качественно.

19.08.2024
Татьяна Афанасьевна🌸 мы очень рады, что попалит именно к вам !🙏вы профессионал своего дела.

20.07.2024
Не понравилась как специалист, так как должного внимания на осмотре детей не проявляла, вызывает негативное отношение своим поведением, манерой общения, видно, что не любит свою работу и пациентов, хотя бывают исключения это скорее всего знакомые. Сидит постоянно на приемах в телефоне и занимается своими делами, это было неоднократно поэтому указываю на этот факт, ставит диагнозы под копирку. Словесный опрос производится, личного контакта нет. Были на приемах у других врачей, тем я доверяю больше. Они больше уделяют внимания, больше работают с пациентом, применяют разные методы работы, дотошно рассказывают рекомендации и советы по лечению и уходу, трепетно относятся к каждой мелочи, у Алексейко такого нет.

детский невролог