Отзывы о МЦ 7я

(10)

evg....@....ru
05.11.2025
Очень жаль, что в платной клиники, работают врачи с савдеповскими замашками. Очень грубая, высокомерная , от приема тоже ноль пользы.
Что не так?

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
04.02.2025
Татьяна Анатольевна самый лучший педиатр в Приморье!!!Дай бог ей здоровья и благополучия. Такие врачи от бога. Она спасла и вылечила столько детей и ещё надеемся вылечить. Спасибо ей за всё хорошее, что она делала и ещё сделает.

7я, медицинский центр

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Желаем вам здоровья.
24.12.2024
Это самый лучший специалист, с ней мы лечимся более 7ми лет, в любой ситуации подберёт правильное и нужное лечение, без "пустых" препаратов.

7я, медицинский центр

Здравствуйте! Ценим, что оставили обратную связь. Спасибо, что доверяете нам.
09.12.2023
Была приятно удивленна , видно что толковая и грамотна! Все внимательно посмотрела , понятливо все объяснила , нашла подход к ребенку .

07.12.2023
Хороший, грамотный специалист, очень внимательная и корректная.

детский гинеколог
29.08.2023
Была у Ольги Геннадьевны на УЗИ органов малого таза и щитовидной железы. Мой гинеколог, изучив результаты обследования, озвучила, что очень грамотно и читабельно описано состояние организма, такое встретишь не у каждого специалиста. Поэтому могу смело рекомендовать этого доктора!

14.05.2023
Были в ценьре "семья" первый раз у невролога Ольги Алексеевны. Врач высокопрофессиональный с глубоким видением проблемы.

педиатр
18.01.2023
Очень приятный врач на общение, а именно не пугает а рассказывает всю хронологию диагноза, если и так не понятно то нарисует на листе и еще раз объяснит, хороший молодой специалист, нам помог разобраться почему ребёнок усваивает не всю речь

Отзыв о специалисте

детский психолог
07.03.2022
Гудзь Светлана Анатольевна самый грамотный и лучший врач . Всегда по делу , антибиотики назначает в редких случаях. Наблюдаемся у нее с рождения.

Приморский край, г Артем, ул Пушкина, д 6А

7я, медицинский центр, адрес работы: Приморский край, г Артем, ул Пушкина, д 6А