Отзывы о Александро-Мариинской областной больнице №1 на Татищева
(168)Сортировать:

Николай Николаевич врач от бога внимательный ,к больных относится с пониманием,Побольше таких врачей,Николай Николаевич профессионал

Первый раз делала операцию по замене сустава.Анастазиолог был Александр Александрович.Бог.Сейчас опять ложусь уже со второй ногой.Хотелось бы чтобы он опять был анастазиологом.Вежливый, грамотный , обходительный и много что можно сказать.Хороший врач
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Была на приеме у Погосовой.На вопросы либо отвечает неохотно,желая быстрей освободиться от пациента,либо некомпетентна.Как врач-бездушна и высокомерна
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

all....@....ru
Прекрасный врач, очень внимательный.... До последнего интересовался каждым пациентом с с нашей палаты... Он из всех врач определил, что у меня приступ с мочеточника спускается , остальные врачи планировали на операцию с аппендицитом.... А через несколько лет и маму мою оперировали .... Все восстановилось ❤️❤️❤️здоровье... Очень хороший врач !!! Рекомендую

Обратилась к Исламу Султановичу с внезапно возникшим сильным головокружением, с которым невозможно было нормально функционировать, он сразу понял, что со мной, и также провел манёвры для подтверждения. Ушла я от него с гораздо лучшим состоянием, чем с которым пришла. Доктор прописал лечение и сказал выполнять некую гимнастику при ухудшении состояния. Гимнастику я провела 4-5 раз, и далее все полностью исчезло. Спасибо большое доктору Исламу Султановичу.

Очень грамотный специалист. Внимателен к пациентам, подбирает лечение индивидуально. Ходим к нему с 2020 года. Спасибо за заботу, доктор!

Очень грамотный и умный доктор!!! Побольше таких врачей. Врач от бога.

kam....@....com
Хочу выразить благодарность неврологическому отделению , за оперативность.... Также нейрохирургическому от делению ... В марте мне сделали операцию, спасли меня ... Спасибо вам...
А заведующий Ноздрин , врач от бога... ❤️💋

Обратился к Минтулаеву Исламу Султановичу с мигренью И головокружением.Ислам Султанович провел мне ботулинотерапию , стало намного лучше, давно себя так хорошо не чувствовал. Рекомендую. Врач от Бога. Спасибо вам большое!!!

Дмитрий Владимирович Врач с большой буквы. Оперировалась у него по удалению грыжи. Очень внимательный, выслушал все мои проблемы, проконсультировал что будет делать и как будет проходить операция. Заходил до операции несколько раз-настраивал, чтоб не боялась, что всё пройдёт хорошо и после операции много раз заходил -расспрашивал о моём самочувствии. Всем рекомендую оперироваться у этого профессионального доктора. Огромное вам спасибо, за ваши золотые руки и профессионализм!

Лежал в больнице врач была Гончарова Марина Дмитриевна очень отзывчивый человек спасибо большое за помощь и поддержку Фирсов Дмитрий Геннадьевич лежал с 18 марта кардиология2 большое спасибо калективу и персоналу этого отделения

Очень внимательный и добросердечный доктор.Моей дочке удалил зуб оперативным путем , исправляя ошибки других стоматологов.Я так благодарна ему, словами не опишишь.Если обращаться буду, то только к нему.

Отличный врач. Рекомендую! Вернул к жизни мои ноги. Я не ходил вообще. Сделал сложную операцию и я опять хожу. Боли в ногах теперь нету. Дай Бог ему и его семье здоровья. Побольше бы таких врачей! Не смотря что я был после инсульта всё прошло отлично. Спасибо большое вам Владимир Андреевич

Очень пожалела, что обратилась к Матюшенко. Равнодушное, безразличное отношение к пациенту. Мой участковый терапевт даже отругала меня, узнав, что я была у этого доктора и сказала, что сейчас есть молодые хорошие ревматологи, к которым и надо идти на прием, о Матюшенко только отрицательное слышит от пациентов, этому врачу пора на пенсию, видно безразличие до пациентов.От назначенных препаратов толку не было. Не рекомендую

Настоящий врач, врач от бога. Вадим Мустафаевич работает с душой, он чувствует все, что чувствует пациент. Он переживает и в то же время аккуратно работает . , можно много говорить, но это самый настоящий и лучший врач в городе .

Хамское отношение, фамильярность, пустая трата времени и денег на его приём

Доктор была операция было смещение кости ставили лангетку кость зажила нужна операция лангетку снять есть направление от лечещего врача

smi....@....ru
Прием был в АМОКБ доктор осмотрела и на этом спасибо, с анализами не ознакомилась, бегло пробежала глазами по результатам обследования сказав, что все хорошо, зря пришли. Отвечала на заданные ей вопросы по моей проблеме расплывчиво и однообразно, не дав точного ответа. Исходя из этого делаем вывод, что доктор некомпетентен в своей области. В выписке даже не указала мои жалобы, получается не смогла ответить на вопросы и не стала писать мои жалобы, зато описаны вопросы, которые мне даже не задавались.Жаль, что в такой области, как Онкология, работают такие некомпетентные, невнимательные, равнодушные люди.

Здравствуйте, хочется выразить огромную благодарность нейрохирургу от Бога Ноздрину Всеволоду Мстиславовичу! Он поставил на ноги моего мужа после тяжёлого геморрагического инсульта , проделав очень сложную операцию по удалению АВМ головного мозга ( артериально венозная мальформация) и гематомы ! Профессионал своего дела, лучший нейрохирург! Нет слов чтобы выразить нашу благодарность, Всеволод Мстиславович подарил вторую жизнь моему мужу.

Прекрасный специалист своего дела!!! Была в восторге от ее отношения во время операции!! Спасибо вам за ваши руки и знания!!

Хочу выразить свою благодарность за доброжелательность , профессионализм врач от бога . Большое спасибо за ваш труд

Проходила лечение в пульмо отделении. Всем пациентам назначают один и тот же препарат. Моё состояние после выписки только усугубилось. Выписали с температурой, простудой и «страшными» симптомами климакса.

Находилась в отделении офтальмологии по поводу катаракты. Лечащий врач Дудаева Карина Муслимовна. Замечательный доктор. Очень чуткая и доброжелательная. Успокоила перед операцией. Еще прошло мало времени. Восстанавливаюсь. Во время операции все об ясняла понятно и четко. Благодарю Карину Муслимовну за ее доброе сердце и легкие руки. Замечательный доктор!!! Здоровья й крепкого и благодарных пациентов!!!

Мама попала к ней. Очень внимательный, знающий и тактичный врач. Обследовалась, установили диагноз, сделали назначение. Спасибо Вам большое!!!!!!

Замечательный врач! Рекомендую!

Замечательный человек, очень профессиональный врач.

это на столько отличный доктор, что нет свободных мест

Хочу выразить благодарность доктору за внимательное отношение к пациенту и грамотному лечению
Спасибо большое🙏

Была на приеме у Евгения Борисовича в АМОКБ! Отличный и внимательный доктор. Посмотрел не только диск МРТ, но и меня! (Единственный за три месяца моих болей и мучений!)Ответил на все мои вопросы, успокоил. В общении прост, дал советы и рекомендации до операции. Спасибо, Евгений Борисович!

nov....@....com
Я попала в больницу экстренно из-за отслойки плаценты. На протяжении «лечения» я столкнулась с отсутствием информации: никто не объяснил мне, что происходит и не ответил на мои вопросы. Я была вынуждена сидеть в неведении и гадать, что со мной будет дальше.
В течение двух дней мне не предоставляли должного ухода. Мне нужен был постельный режим, но меня заставляли ходить в соседний корпус на своих двоих в одной сорочке. Это было особенно тяжело в середине осени, когда на улице уже холодно. Более того, меня даже спрашивали, почему я «трясусь».
У меня искривление позвоночника, и после таких прогулок моё состояние ухудшилось. Я не могла спать на кушетке из-за боли и отёка. Я просила предоставить мне мазь или обезболивающее, но мне отказали, хотя я предупреждала о возможных последствиях.
Снятие катетера также прошло неудачно. Рука болит уже сутки, и тот, кто снимал катетер, сам удивился, насколько плохо его поставили.
От магнезии у меня началась аллергия: меня колотило, я задыхалась, чихала и вся распухла. Никто не обращал на это внимания, пока я не начала слёзно умолять прекратить. Только тогда меня послушали. Хотя до последнего убеждали, что это нормально.
Я также просила предоставить мне все необходимые документы, чтобы я могла обратиться к платному врачу. Мне сказали, что это возможно только на следующий день.
Это ужасное обращение по отношению к пациентам! Я не могу поверить, что в наше время можно так относиться к людям, которые нуждаются в помощи.
г Астрахань, ул Татищева, д 2
Ленинский район