Отзывы о клинике Доктора Калининой

(13)
4.1

4.1

03.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Заверняевой Ирине Анатольевне! Это удивительно чуткий и внимательный врач, умеющий слушать и слышать. Я попал в больницу с сильными болями в плече и шее, меня Ирина Анатольевна осмотрела и все мне рассказала и доступно объяснила что у меня и как. Глядя на ее работу, понимаешь человек действительно на своем месте и который действительно вникает в проблему пациента. Очень вежливая, милая, отзывчивая, внимательная, грамотная. Вообщем профессионал своего дела. Спасибо за настоящее человеческое отношение! Низкий вам поклон Ирина Анатольевна за Ваш неоценимый труд и преданность своей профессии! Вы супер!👍

12.01.2026
Внимательный, добрый, отзывчивый, позитивный врач. Обратилась с паническими атаками после длительного + дополнительно сильного стресса. Было назначено грамотное лечение на 3 месяца. Самочувствие улучшилось на 60%, конечно и есть еще мне над чем работать 🙃🙂 Но для меня это большой результат. Очень рада, что без антидепрессантов (другой врач предлагала) Очень рекомендую специалиста!

14.12.2025
Добрый день, хочу вам написать добрый отзыв, я из города Туапсе, проходила у вас обследование, тысячу спасибо, только у вас мне поставили правельную дианностику узи и врач онколог дал ответ на мои вопросы, наши врачи в Сочи и в Туапсе раскрывали глаза когда я им превезла результаты обследовпния, и были удевлены что не Москва а Астрахань. У вас в городе очень хорошие добрые отзывчивые врачи, мир вам всем,обращайтесь в Клинику Калининой. Обязателтно приеду к вам на годовой контроль. Спасибо низкий поклон врачам. 🙏Юлия.
10.07.2025
Был на приеме у этого врача, и, к сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. Врач общалась со мной в хамской манере, что совершенно недопустимо, особенно в сфере медицинского обслуживания. Я пришел на прием с надеждой получить квалифицированную помощь, но вместо этого столкнулся с явным пренебрежением. Сначала Батурина К.М. заявила, что у меня все в порядке, и что я не должен был беспокоить её своим визитом. Однако, после тщательной проверки и предоставления всех необходимых справок и документов от меня, она изменила своё мнение и сказала, что у меня, оказывается, все плохо и нужно сдавать кучу анализов. Весь этот разговор сопровождался нахальным тоном, который лишь усугубил общее впечатление. Я чувствовал, что доктор была недовольна всем происходящим, и хотела как можно скорее закончить прием, да и вообще, всем видом она показывала то, что устала от нас и, что хочет побыстрее уйти в отпуск, который начнется с 21 июля. Я, конечно, все понимаю, человек может уставать, но чтобы это вот так показывать. Мне тяжелобольному человек - инвалиду первой группы, было очень некомфортно! В результате я покинул кабинет расстроенным и обескураженным, при этом мне назначено очень много анализов. В связи с данным опытом, я не могу рекомендовать этого специалиста.

онколог
химиотерапевт
21.03.2025
Спасибо большое очень хороший специалист

18.12.2024
Невролог Ирина Анатольевна супер рекамендую

20.11.2024
Сегодня быстро записалась на УЗИ к доктору Калинина Ольга Александровна, прошло всё хорошо, все детально и по делу объяснила .

23.07.2024
Ирина Анатольевна очень хороший врач. Внимательная, отзывчивая. Грамотно ставит диагноз, назначает необходимые диагностики (чтобы ничего не упустить), и верное лечение. У мужа была 2-х сторонняя окклюзия(полная закупорка) сосудов шеи. Сосудистый хирург сказал " Живи на сколько тебя хватит". Были в шоке. Ирина Анатольевна назначила дополнительные исследования и отправила на лечение в Москву. Там провели необходимую операцию. Муж чувствует себя хорошо. Спасибо ей огромное. Дай бог ей здоровья и терпения!!!

18.03.2024
Врач выписал сразу антидепрессанты, на мою жалобу, сон есть, но не глубокий.Жалобы вообще были другие.Одно положительно, что деньги вернула за прием.

04.03.2024
Внимательное и доброжелательное отношение Ирины Александровны помогло быстрее восстановиться мужу после операции на сосудах шеи.

19.01.2024
Спасибо огромное за внимательный и грамотный осмотр .особая благодарность за поставленый правильно диагноз и своевременное лечение.побольше бы таких молодых и внимательных врачей

репродуктолог
09.05.2023
Ужасная грубая женщина.

18.10.2022
Самый лучший специалист своего дела, умничка, грамотная, только к ней

репродуктолог

г Астрахань, ул Бабаевского, д 31 стр а

Ленинский район

Клиника Доктора Калининой, медицинский центр, адрес работы: г Астрахань, ул Бабаевского, д 31 стр а