Отзывы о центре МедЭкспресс на Урицкого

(3)
4.0

4.0

30.04.2026
Вчера посетила врача гинеколога Хабибову Альбинат Ахмедхалиловну. Перед осмотром не поинтересовалась у меня живу ли я половой жизнью или нет, только по факту, когда уже начали сажать меня в кресло. После осмотра задала только вопросы со скольки лет начала жить половой жизнью и когда были последние месячные. В анамнезе по остальным вопросам написала данные от себя. Неправильно написала возраст начала первых месячных(про первые месячные также не было задано вопроса), про контрацепцию не спрашивала, но в заключении написано, что я ее отрицаю. Также она спрашивала ТОЛЬКО про гинекологические заболевания, про другие системы органов и речи не было, а в заключении написано, что я отрицаю заболевания других органов и систем органов. Хотя у меня есть хронические заболевания, которые мне диагностировали в детстве и во взрослом возрасте. Также не спрашивала были ли у меня инфекции в детстве. А в заключении написано, что я их отрицаю. Назначила лечение, не взяв мазок. Мазок она и не хотела брать, ссылаясь на то, что это обычная консультация. Хотя я предлагала и говорила, что нужно взять мазок. Прием не понравился от слова совсем, деньги на ветер

17.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Прием прошел очень хорошо. Доктор Сапарбаева внимательная, грамотная, все понятно разъяснила и действительно помогла, моя проблема была решена.

офтальмолог
08.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный и вежливый врач , умеет находить подход к любому пациенту, подробно объясняет диагноз и причины его возникновения. Рекомендую к посещению Хабибову Альбинат
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "МедЭкспресс на Урицкого"