Отзывы о центре МедЭкспресс

43 отзыва и 26 оценок

43 отзыва26 оценок

06.10.2026

Услуга: Прием психиатра

Отличный специалист! Впервые обращаюсь к помощи психиатра и ни в коем случае не жалею что посетил Аркадия Марковича. Внимательно выслушал меня, смог объяснить что происходит со мной, помог разобраться с путаницей в голове, поделился хорошими советами, назначил лечение, которое положительно сказывается на мне и моем образе жизни. Очень помог мне. Рекомендую!

05.10.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Любовь Геннадьевна провела полную диагностику, уделила достаточно времени, ответила на вопросы и дала рекомендации. Ребёнку было комфортно, приняли вовремя.

24.09.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

очень приятная женщина, добрая, спасибо ей, комфортно, хорошо поговорили, быстро помогла.

23.09.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Доктора! Градавель была чрезвычайно внимательна, аккуратна и добра ко мне. Я осталась очень довольна ее работой. Я буду следовать ее указаниям. Большое спасибо Андреевна! Я рекомендую людям записаться к ней на прием.

эндокринолог

Бирюкова Любовь Андреевна

Спасибо за такую высокую оценку моей работы
22.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

спасибо большое врачу. С первого раза определила и очень помогла

дерматовенеролог
дерматолог

МедЭкспресс, сеть медицинских центров

Добрый день! Рады, что вы отметили профессионализм врача. Будем рады видеть вас снова!
18.09.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Здравствуйте, Я безгранична благодарю Любовь Геннадьвну за ее професиализм и человечность спасибо вам большое ❤️

МедЭкспресс, сеть медицинских центров

Добрый день, Ашура! Благодарим за такой теплый отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением. Мы стараемся для Вас! 💗
15.09.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Обратились с жалобой на ухудшение зрения у ребенка , врач провел анализ, назначил лечение , после которого будет сделано решение о приобретении нужных очков. Также врач детально выдал рекомендации для того, чтобы падение зрения не прогрессировало . Спасибо

09.09.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

очень понравился врач,обратились с воспалением глаза,приехали врач встретила нас на рецепшне,прошли в кабинет осмотрела сначала сама потом на аппарате,прописала лечение сказала что как делать,щас лечимся вернёмся еще на осмотр после лечения,нашла общий контакт с ребёнком ,редкость .будем советовать врача знаком если возникнет такая ситуация ,но нежелательно конечно

02.09.2026

Услуга: Прием детского психиатра

У Аркадия Марковича все прошло хорошо, нам всё объяснили, выслушали. Времени врач уделил достаточно, сложностей не было, приняли вовремя.

30.08.2026

Услуга: ЭГДС

хороший врач, сделал быстро процедуру, сразу увидел проблему и сказал о ней, рассказал что нужно делать дальше, полностью описал состояние, хотя я думала, что не успел что то рассмотреть. клиника отличная, всегда хожу по врачам только в медэкспресс❤️❤️❤️
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "МедЭкспресс на Бакинской"

эндоскопист
28.08.2026

Услуга: Рентген грудного отдела позвоночника

Все сделали быстро, очень удобные очереди по талонам, на все вопросы ответили вежливо и с пониманием, за что отдельная благодарность. Врач сделал все быстро, буквально в течение 15 минут, несмотря на большое количество людей. Помещение опрятное и чистое, приятно находиться. Если понадобится снова сдавать анализы или медосмотр, то обязательно обращусь сюда!
Позитивные
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
26.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Наталья Александровна ответила на вопросы и дала рекомендации. В принципе, я довольна консультацией.

семейный врач
17.08.2026

Услуга: Прием уролога

Врач очень хороший помог нам побольше бы таких врачей .

уролог
17.08.2026

Услуга: Прием невролога

Анастасия Вячеславовна уделила достаточно времени, была заинтересована в приёме, назначила лечение и дала рекомендации. Лечение уже принесло результат.

16.08.2026

Услуга: Прием уролога

Все хорошо, врач хороший!
Прием был в июле 2026 г.

уролог
28.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный приём, специалист хороший, хотя и парень молодой. Отношение врача понравилось.

27.07.2026
Отличный врач! обращались с засором у ухе( от ватной палочки во время чистки отвалилась ватка) извлекли ее буквально за пару минут. Параллельно проконсультировал по другим вопросам четко и грамотно. Ставлю 5 звёзд!

24.07.2026
Хочу выразить благодарность психиатру Смоляку Аркадию Марковичу за профессиональный и спокойный подход! Обратилась за справкой для ГИБДД — врач внимательно провёл осмотр, всё чётко разъяснил без сложных терминов, не торопил. Справка была оформлена вовремя, без задержек. Очень ценю чуткость и компетентность доктора — с таким специалистом не тревожишься из‑за комиссии. Однозначно рекомендую Аркадия Марковича! 😊

nat....@....ru
06.07.2026
Проходили комиссию от работы, ушло 4 часа , несмотря на электронную очередь , это просто ужас. По 30 минут сидели возле некоторых кабинетов, номер на табло просто стоял постоянно в очереди, причем отодвигаясь назад.
03.07.2026
Проходила в «Мед Экспресс» комиссию для получения водительских прав — осталась очень довольна! Всё организовано чётко: нет очередей, процесс отлажен, врачи внимательны и профессиональны. Прошёл всех специалистов быстро, без суеты. Справка оформлена грамотно и в срок. Но изначально не уточнили то, что за отдельную плату в Наркологии нужно получать документ, поэтому вышло дороже чем в других местах, и времени это заняло многовато( Но несмотря на это осталась довольна местом.
02.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Отличный терапевт! Внимательная, спокойная, добрая, терпеливая, всё разложила по полочкам. Теперь знаю, как следить за здоровьем всё объясняет понятно. На приёме не торопит, слушает жалобы до конца и не назначает лишнего,рассказывает все подробно. Отдельно хочется отметить доброжелательность и терпение: на все мои вопросы отвечали без спешки, простыми словами, без пугающих терминов. Теперь наблюдаюсь только у этого врача и смело могу её рекомендовать!
Прием был в июле 2026 г.

семейный врач
17.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Обследование провели хорошо, врачу пятёрка.

эндоскопист
11.06.2026

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Врач очень внимательный и спокойный, всё подробно объясняет, не торопится на приёме и по-настоящему заботится о малышах. 😊 Очень понравилась Луиза Мансуровна! Лишних анализов не назначила,как многие любят это делать) И ещё,что очень для меня важно врач всегда на связи со своим пациентом! За это большой плюс! Врач с большой буквы!

09.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

не каких проблем не было,на регистратуре оформили все очень быстро возникли небольшие проблемы с оплатой но её быстро решили,к врачю Лору зашёл по времени как записался врач оказался молодой но свою работу выполнил хорошо и без нареканий,рассказывал что делает и для чего делает,анализы взяли быстро и безболезненно,сводили на рентген не прошло и пяти минут как все сделали,в целом и общем клиникой доволен👍

09.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

хороший врач ,все посмотрел и помог

06.06.2026

Услуга: Рентген коленного сустава

отличный медицинский центр, очень вежливый персонал понимающий, заботиться как о пожилых посетителей так и о детях.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
06.06.2026
Проходила мед комиссию , деньги не малые за комиссию 4200 р . В очереди к психиатору чтоб попасть на 2 минуты сидела 1.5 часа ! За свои же деньги одни нервы на выходе !
03.06.2026
Здравствуйте, хочу оставить отзыв по поводу забора анализов ,взяли кровь и у вас показало сахар 14,54 ,хотя всегда проверяем сахар и не когда токого не было и нет , всегда 5.4 самое большое , я возмутилось на что сказали что перепроверим сейчас найдём вашу пробирку ,после чего позвонили и сказали что да ошиблись и у вас сахар 4,54 ,у меня вопрос это для чего было сделано для того чтобы записать на консультацию к эндокринологу?так как терапевт сказал что без консультации эндокринолога вас не возьмут на операцию , и еслибы я не возмутилась заплатила бы за косульт.эндокрин. ещё и эдокрин. Что нибудь назначил, моё впечатление ужасное ,этаже здоровье людей и так относится я в шоке ,я верила платным мед.учережд. тепррь придётся задуматься стоит деньги платить не малые или нет.
28.05.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Замечательный врач, нам с сыном все понравилось, все хорошо. Были у Альфии Равильевны впервые, результат получили, с ребенком все нормально.👌

дерматовенеролог
дерматолог
28.05.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Мама была у Луизы Мансуровны Таниной, все понравилось, очень хороший врач. Все, что хотели, на приеме получили.