Бредихин Максим Викторович, уролог

Бредихин Максим Викторович

Нет информации о месте работы врача Бредихин Максим Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Бредихин Максим Викторович: уролог, дерматолог, андролог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

Врач переехал в г. Краснодар.

(Перейти на профиль врача в Краснодаре)

Астраханский государственный медицинский университет (2002)
2005 – Аспирантура – Астраханская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
  • 2011 – Астраханская государственная медицинская академия (урология)
  • 2011 – Повышение квалификации по теме «Актуальные вопросы дерматологии и венерологии» на базе ГБОУ ВПО АГМА Минздравсоцразвития РФ, г. Астрахань
  • 2011 – Повышение квалификации по теме «Избранные вопросы урологии» на базе ГОУ ВПО АГМА Росздрава РФ, г. Астрахань
  • 2013 – Участие в III Международном Симпозиуме по сексуальной и репродуктивной медицине
  • 2015 – Участие в первом медицинском конгрессе Прикаспийских государств «Урология 2015», г. Астрахань
  • 2016 – Повышение квалификации по циклу «Актуальные вопросы урологии» на базе ГБОУ ВПО АГМА Минздрава РФ, г. Астрахань
  • 2017 – Повышение квалификации по теме «Актуальные вопросы дерматовенерологии» на базе ФГБОУ ВПО ГМУ Минздрава РФ, г. Астрахань
  • 2017 – Прохождение дистанционного курса «Уроки урологии»
  • 2019 – Прохождение дистанционного курса по программе «Андрология: андрологические аспекты эндокринологии, онкологии, урологии; мужская сексуальная дисфункция; нарушения мужской фертильности»
  • 2019 – Прохождение дистанционного курса по программе «Мужское бесплодие: диагностика, лечение, преодоление»
  • 2019 – Участие в конференции «Акне, розацеа и патология сально-волосяного фолликула», г. Москва

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Бредихин Максим Викторович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Популярные услуги

(10)