г Астрахань
Кировский район
Субботина Анна Георгиевна: педиатр. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
1998 – Саратовский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Саратов (педиатрия)
1999 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Саратов (педиатрия / врачебные специальности / лечебное дело. педиатрия)
- 2005 – Астраханская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Астрахань (педиатрия / врачебные специальности / лечебное дело. педиатрия)
- 2010 – Астраханская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Астрахань (педиатрия / врачебные специальности / лечебное дело. педиатрия)
- 2015 – ГБОУ ВПО Астраханский ГМУ (педиатрия / врачебные специальности / лечебное дело. педиатрия)
- Центр медицины катастроф на Татищева
Данные актуальны на 01.10.2025