Отзывы о медицинском центре «Агидель» на Серова (6)

19.09.2025
В клинике мне всё понравилось: от внимательного и доброжелательного персонала до высокого качества предоставляемых услуг. Особенно порадовало, что приём ведётся строго по времени, что позволяет эффективно планировать свой день.
17.07.2025
Лучшая клиника в Аткарске. Самые дешевые анализы в городе. Отличный стоматолог Якушина,очень внимательная,реставрировала зуб,что даже не видно и не чувствуется пломбу.

05.07.2025
Лучшая клиника в Аткарске.

Здравствуйте!
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что наша клиника считается для вас лучшей в Аткарске. Для нас важно обеспечивать качественное обслуживание и заботиться о здоровье наших пациентов. Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова!
26.06.2025
Была на приеме у стоматолога Дворцовой А.А . Доктор очень хороший , на все вопросы ответил, чистку сделала быстро и безболезненно. Так же сдаю анализы, цены как мне кажется самые низкие в городе . Кровь сдавать не больно и быстро ))) Сама клиника очень уютная , светлая .

стоматологический гигиенист
26.06.2025
Сдавала анализы, администратор быстро все оформил, медсестра Настя взяла кровь быстро, я практически не почувствовала укола. Анализы были готовы даже раньше срока, который озвучил администратор

Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что оформление анализов прошло быстро и комфортно, а наши специалисты смогли обеспечить качественное и безболезненное взятие крови. Для нас важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя удобно и получали результаты в кратчайшие сроки. Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова и продолжать заботу о вашем здоровье!
27.06.2024
Прекрасный доктор!!! Впервые обратилась лечить зубы, осталась довольна! Большое спасибо за доброе отношение и внимательность!!!

Здравствуйте!
Большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что ваш первый визит у нашего специалиста прошел успешно и вы остались довольны нашим вниманием и добрым отношением. Для нас важно создавать комфортную атмосферу и заботиться о каждом пациенте. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботу о вашем здоровье!

Саратовская обл, г Аткарск, ул Серова, зд 94Б

Медицинский центр «Агидель», адрес работы: Саратовская обл, г Аткарск, ул Серова, зд 94Б