Отзывы о клинике Пчелёнок на Дзержинского (4)
Клиника Пчелёнок на Дзержинского: отзывы

kob....@....ru
Грамотный , ответственный доктор.
гастроэнтеролог
инфекционист
эндоскопист

Уважаемый пациент! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Нам очень приятно получать такие отзывы о нашем докторе. Будьте здоровы!

Спасибо за грамотное лечение, отзывчивость, всего вам доброго, с днем рождения, Геннадий бокс 10
гастроэнтеролог
инфекционист
эндоскопист

Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова!

Чудесный доктор, очень внимательный, коммуникабельный профессионал, ни какой воды, всё чётко по диагнозу, на все вопросы касаемо здоровья, коротко, но понятно и доступно. Очень приятно ходить к таким докторам, молодым и талантливым. Здоровья Тимофею Михайловичу и процветания клинике Пчелёнок!

Благодарим Вас за отзыв!

Я Прокофьев Владимир Николаевич родился в 1958 г. По совету своего друга обратился в медицинский центр "Пчеленок" с сильными болями в правой ноге к Доктору Кудрявцеву Тимофею Михайловичу. На приеме Кудрявцев посоветовал обратится к специалисту занимающемуся такими проблемами, сделав предварительно МРТ тазобедренного сустава. "Специалист" посмотрел на мои документы сказал-"Сустав под замену". Выписал мне лекарств на 6800, сделал укол. Назначил повторный прием через неделю. Я пытался объяснить по каким причинам мне нельзя проводить замену сустава, но меня "Специалист" даже не слушал. Через неделю после второго укола я понял, что облегчения мне ждать не приходится.
Набравшись наглости я снова записался на прием к Кудрявцеву. Доктор меня выслушал и понял, что гипертоника с 30 летним стажем с давлением 200-220 на 120-130 и невозможностью лечения, не один хирург оперировать не будет. Вторая проблема по которой невозможна операция это мой вес. Я габаритный мужчина и сбросить вес до 100кг для меня не реально. Кудрявцев подумал и предложил попробовать новую методику лечения. Пообещав, что хуже не будет. У меня коксоартроз 3-4 степени. Я согласился.Тимофей Михайлович сделал укол и я почувствовал облегчение. После второго укла я стал ходить. После третьего я отбросил клюшку. Сейчас после пятого укола я свободно, неторопясь, без боли могу пройти километр. Отдохнув немного прохожу второй. Доктор Кудрявцев Т.М вселил в мея надежду выздоровления. Сейчас я хожу, а через два месяца мы снова проведем МРТ и посмотрим на результат.
Огромное спасибо настоящему Доктору Кудрявцеву Тимофею Михайловичу за проделанную работу.
Нижегородская обл, г Балахна, ул Дзержинского, д 38
Единый контактный центр