Нижегородская обл, г Балахна, пр-кт Дзержинского, д 3А
Нижегородская обл, г Балахна, ул Дзержинского, д 38
Кудрявцев Тимофей Михайлович: невролог. Стаж работы - 9 лет.
Кудрявцев Тимофей Михайлович занимается лечением следующих заболеваний:
- Невралгия тройничного нерва
- Невропатия
- Остеохондроз
- Эпилепсия
2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
- 2019 – Ординатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
- 2019 – Повышение квалификации – Приволжский исследовательский медицинский университет (ботулинотерапия в неврологической практике)
- 2019 – Повышение квалификации – Ставропольский государственный медицинский университет
- 2019 – Циклы переподготовки – Многопрофильная академия развития и технологий (профессиональной переподготовке по программе ультразвуковая диагностика.)
- Медок здоровья на просп. Дзержинского 3а
- Семейная клиника Пчелёнок
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о враче Кудрявцев Тимофей Михайлович (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Чудесный доктор, очень внимательный, коммуникабельный профессионал, ни какой воды, всё чётко по диагнозу, на все вопросы касаемо здоровья, коротко, но понятно и доступно. Очень приятно ходить к таким докторам, молодым и талантливым. Здоровья Тимофею Михайловичу и процветания клинике Пчелёнок!

Я Прокофьев Владимир Николаевич родился в 1958 г. По совету своего друга обратился в медицинский центр "Пчеленок" с сильными болями в правой ноге к Доктору Кудрявцеву Тимофею Михайловичу. На приеме Кудрявцев посоветовал обратится к специалисту занимающемуся такими проблемами, сделав предварительно МРТ тазобедренного сустава. "Специалист" посмотрел на мои документы сказал-"Сустав под замену". Выписал мне лекарств на 6800, сделал укол. Назначил повторный прием через неделю. Я пытался объяснить по каким причинам мне нельзя проводить замену сустава, но меня "Специалист" даже не слушал. Через неделю после второго укола я понял, что облегчения мне ждать не приходится.
Набравшись наглости я снова записался на прием к Кудрявцеву. Доктор меня выслушал и понял, что гипертоника с 30 летним стажем с давлением 200-220 на 120-130 и невозможностью лечения, не один хирург оперировать не будет. Вторая проблема по которой невозможна операция это мой вес. Я габаритный мужчина и сбросить вес до 100кг для меня не реально. Кудрявцев подумал и предложил попробовать новую методику лечения. Пообещав, что хуже не будет. У меня коксоартроз 3-4 степени. Я согласился.Тимофей Михайлович сделал укол и я почувствовал облегчение. После второго укла я стал ходить. После третьего я отбросил клюшку. Сейчас после пятого укола я свободно, неторопясь, без боли могу пройти километр. Отдохнув немного прохожу второй. Доктор Кудрявцев Т.М вселил в мея надежду выздоровления. Сейчас я хожу, а через два месяца мы снова проведем МРТ и посмотрим на результат.
Огромное спасибо настоящему Доктору Кудрявцеву Тимофею Михайловичу за проделанную работу.