Отзывы о медицинском центре Медок здоровья в Балахне (18)

3.8

Медицинский центр Медок здоровья в Балахне: отзывы

3.8

16.08.2025
Самый лучший специалист, мастер своего дела Всем рекомендую. Достоин лучших наград и почестей.

ортопед
травматолог

Медок здоровья, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент! Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем вам здоровья и всех благ!
01.07.2025
Павел Сергеевич замечательный доктор, грамотный , внимательный специалист, профессионал. Проведенные им блокады помогли , сняли боль. Выражаем огромную благодарность доктору!

мануальный терапевт

Медок здоровья, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
06.06.2025
Грамотный , ответственный доктор.

гастроэнтеролог
инфекционист
эндоскопист

Медок здоровья, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Нам очень приятно получать такие отзывы о нашем докторе. Будьте здоровы!
24.04.2025
Спасибо за грамотное лечение, отзывчивость, всего вам доброго, с днем рождения, Геннадий бокс 10

гастроэнтеролог
инфекционист
эндоскопист
13.04.2025
Была на приеме у Анатолия Юрьевича в течении месяца, лечила кариес и меняла старые пломбы. Очень внимательный и грамотный врач, всегда все аргументирует в процессе лечения и скажет все опасения после лечения. Теперь только к нему ))) спасибо огромное ♥️

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
24.03.2025
Ужасный врач, назначила препарат эглонил и даже не сказала о побочках, начались проблемы с гормонами

Медок здоровья, сеть медицинских центров

Добрый день! Мы хотим разобраться в данной ситуации ! Просим Вас прислать данные пациента, номер телефона с описанием проблемы на электронную почту head@mc-medok.ru Благодарим за обратную связь!
21.03.2025
Анализы не смотрит да и давление не всегда меряет .Зато говориь : " Все у вас хорошо " . В итоге операцию в ГИТО делать не стали . Как то она меня прослушала и опять сказала все хорошо . Приезжаю на прием к пульмонологу Павловой в Семашко - там говорят , что прямо сейчас кладём в больницу .Вот такой врач Атанова !!!

06.02.2025
Очень рада, что есть такой врач!!! Несколько раз была у него на приёме, и всегда уходила с хорошим настроением. Проффисионал своего дела, квалифицированный специалист. Вот все врачи были бы такими! Деликатный , воспитанный мужчина. Спасибо Вам, доктор!!! Желаю крепкого здоровья на долгие годы!

онколог
04.02.2025
Сегодня 03.02.25 были с ребёнком на приёме у врача стоматолога Арсентьевой В. П. На выходных у ребёнка внезапно разболелся разрушенный молочный зуб, острая боль сопровождалась ознобом, повышенной температурой и сильным отёком десны. Так как это пришлось на выходные, то ни одна работающая платная клиника нас не приняла, так как всё было по записи. Смогли записаться самое ближнее на утро понедельника. Перед этим я уточнила у администратора, что нам необходима услуга именно по удалению молочного зуба, на что меня заверили, что что стоматологАрсентьева хоть и не хирург, но удаляет молочные зубы. Дождавшись приёма, я объяснила нашу ситуацию доктору и попросила удалить молочный зуб, после чего данный доктор осмотрела ребёнка и сообщила, что зуб в настоящее время она удалить не сможет, так как присутствует отек десны, обезболивающие лекарства не подействуют и ребенку будет очень больно. После чего она сказала, чтобы мы записались к ней на приём через пять дней (в эти дни она посоветовала принимать ребенку антибиотики, полоскание и антигистаминные), а также сказала, что если ребенку будет хуже (хотя куда уже хуже - температура, отек, озноб, сильная боль) , то можно придти через три дня и она удалит зуб. Получив отказ от необходимой нам услуги, на ресепшене с нас взяли денежную сумму в размере 700 рублей за консультацию, хотя никакой консультации нам не требовалась и я заведомо знала, что необходимо срочное удаление зуба. Ругаться я в клинике не стала, так как необходимо было срочно оказывать помощь ребенку, оплатила и уехала в другую клинику, где нас незамедлительно приняли, осмотрели, сделали ребенку обезболивающее и за какие-то секунды удалили зуб без всякой "сильной" боли, после чего отек спал, ушла температура и боль. В этот же день я написала негативный отзыв на сайте клиники Медок о неправомерном взимании денежных средств за непредоставленную услугу, попросив руководство клиники разобраться в данной ситуации, однако мой отзыв опубликован не был и со мной по оставленным контактам никто так и не связался. Впечатление осталось от визита в клинику, как и от доктора Арсентьевойтолько негативное. Это уже "перебор", мало того, не оказав услугу, доктор навязала консультацию, которая совершенно не требовалась. Также огорчает тот факт, что руководство клиники не желает разбираться в данной ситуации, покрывая тем самым своих сотрудников, которые "крутят свои приёмы" как хотят, лишь бы не впустую.

стоматолог-терапевт
26.10.2024
Отвратительный врач! Не рекомендую её никому!

врач функциональной диагностики
13.08.2024
Чудесный доктор, очень внимательный, коммуникабельный профессионал, ни какой воды, всё чётко по диагнозу, на все вопросы касаемо здоровья, коротко, но понятно и доступно. Очень приятно ходить к таким докторам, молодым и талантливым. Здоровья Тимофею Михайловичу и процветания клинике Пчелёнок!

17.07.2024
Муж был на приеме у Воинова И.О. у хирурга. Должной консультации не получили, а стоимость 1300! Молча посмотрел ожег у мужа ( 2-3 степени) и молча выписал антибиотики и примочки хлоргексидином. Кое как медсестра перебинтовала можно сказать на ходу два пальца, пришлось перевязывать в машине и за это мы еще заплатили 1500 руб. Хамское отношение к пациенту . Как говорится за ваши деньги любой каприз.... Но не в Медке!!!

24.04.2024
Я Прокофьев Владимир Николаевич родился в 1958 г. По совету своего друга обратился в медицинский центр "Пчеленок" с сильными болями в правой ноге к Доктору Кудрявцеву Тимофею Михайловичу. На приеме Кудрявцев посоветовал обратится к специалисту занимающемуся такими проблемами, сделав предварительно МРТ тазобедренного сустава. "Специалист" посмотрел на мои документы сказал-"Сустав под замену". Выписал мне лекарств на 6800, сделал укол. Назначил повторный прием через неделю. Я пытался объяснить по каким причинам мне нельзя проводить замену сустава, но меня "Специалист" даже не слушал. Через неделю после второго укола я понял, что облегчения мне ждать не приходится. Набравшись наглости я снова записался на прием к Кудрявцеву. Доктор меня выслушал и понял, что гипертоника с 30 летним стажем с давлением 200-220 на 120-130 и невозможностью лечения, не один хирург оперировать не будет. Вторая проблема по которой невозможна операция это мой вес. Я габаритный мужчина и сбросить вес до 100кг для меня не реально. Кудрявцев подумал и предложил попробовать новую методику лечения. Пообещав, что хуже не будет. У меня коксоартроз 3-4 степени. Я согласился.Тимофей Михайлович сделал укол и я почувствовал облегчение. После второго укла я стал ходить. После третьего я отбросил клюшку. Сейчас после пятого укола я свободно, неторопясь, без боли могу пройти километр. Отдохнув немного прохожу второй. Доктор Кудрявцев Т.М вселил в мея надежду выздоровления. Сейчас я хожу, а через два месяца мы снова проведем МРТ и посмотрим на результат. Огромное спасибо настоящему Доктору Кудрявцеву Тимофею Михайловичу за проделанную работу.

16.02.2024
Замечательный и очень внимательный врач. Делала УЗИ 1, 2 и 3 триместр беременности. Всё расскажет, ответит на все вопросы. Смотрит очень тщательно. Спасибо большое!

31.12.2023
Роман Евгеньевич Лузан прекрасный, знающий специалист. Рекомендую всем!

онколог
проктолог-онколог
хирург-проктолог
проктолог
19.09.2023
Хороший терапевт

14.08.2023
Оперировалась у Анастасии Алексеевны в июле 23. Все прошло отлично,легко и без осложнений. Врач очень доброжелательная,грамотная,тактичная. Рада,что попала в ее золотые руки)

гинеколог-хирург
репродуктолог