Отзывы о медицинском центре «Практика» на 40 лет Пионерской организации (6)

Медицинский центр «Практика» на 40 лет Пионерской организации: отзывы

02.06.2025
Очень грамотные специалисты!!!
21.03.2025
21 марта проходила ФГС, врач Пьянкова И. В, спасибо сделала очень хорошо, легко, никакого дисконфорта не испытала.

анестезиолог-реаниматолог
эндоскопист
14.03.2025
Замечательный специалист. Добрая, внимательная. Не осталось даже следов от уродливой родинки.

венеролог
дерматолог
врач-косметолог
13.01.2025
Доктор с пониманием относится к пациентам, очень внимательный, профессионал своего дела. Благодарю!

стоматолог-ортопед

Медицинский центр «Практика», Многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши врачи вызывают доверие и уважение. Мы стремимся создать атмосферу заботы и внимания к каждому пациенту, и такие слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Будем рады видеть вас снова в нашем медицинском центре "Практика"!
22.08.2024
Сегодня удаляла зуб мудрости у Максима Олеговича замечательный специалист, человек своего дела. Спасибо ему большое за проделанную процедуру .

стоматолог-хирург

10.01.2024
Замечательный врач!

стоматолог-терапевт

Нижегородская обл, г Балахна, ул 40 лет Пионерской организации, д 2Б

Откроется в 08:00
Медицинский центр «Практика», Многопрофильный медицинский центр, адрес работы: Нижегородская обл, г Балахна, ул 40 лет Пионерской организации, д 2Б