Якушева Юлия Викторовна, гастроэнтеролог
Низкая цена приёма

Якушева Юлия Викторовна

Врач принимает в нескольких городах

Нижегородская обл, г Балахна, ул 40 лет Пионерской организации, д 2Б

г Нижний Новгород, ул Ошарская, д 65 к 1

Горьковская (2 км)

Прием детского гастроэнтеролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Якушева Юлия Викторовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 25 лет.

Занимается консультированием детей по педиатрическим и гастроэнтерологическим вопросам: коррекцией питания, терапией атопического дерматита, лечением анемии, дефицита и избытка веса, «плохого аппетита», частых ОРВИ, болевого синдрома в животе, а также составлением индивидуального графика вакцинации и др.Юлия Викторовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные планы лечения. В процессе приема осуществляет оценку состояния полости рта, диагностику заболеваний желудочно-кишечного тракта, включая ГЭРБ, гастродуоденит и панкреатит. Врач также выявляет и корректирует дефицитные состояния, проводит рекомендации по питанию и вакцинации. Владеет методами диагностики и лечения заболеваний, таких как стоматиты, гингивиты, холецистит, желчнокаменная болезнь, синдром запоров и диареи, а также жировые гепатозы.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета;
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Института педиатрии.

• 2018 г.
    — «Педиатрия», Приволжский исследовательский медицинский университет.
  • 2014 г.

• 2024 - 2024
    Клиника Тонус на Коминтерна, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.06.2026

Отзывы о враче Якушева Юлия Викторовна (6)

3.3

4 отзыва 2 оценки

Юлия
27.08.2025
Были на приеме с грудничком по проблеме осиплости голоса по рекомендации ранее посещенного лор-врача. После сбора анамнеза врач заявила что это возможная аллергическая реакция на съеденную мамой клубнику ( хотя док.мед уже давно знает, что еда мамы не влияет на ребенка за исключением редкой пищевой аллергии, признаков которых у ребенка не было) Далее стала запугивать таким диагнозом как стеноз гортани и спросила почему вы не вызвали срочно ребенку скорую и не отправились в стационар. После осмотра диагноза никакого выявлено не было, в прописанных лекарствах был фенистил и энтеросгель, которые никак не помогли решить проблему, с которой пришли.

Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. В нашей клинике мы стремимся к высокому качеству медицинских услуг и комфорту пациентов. Ваше замечание передано главному врачу для анализа ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства и готовы предложить вам консультацию у другого специалиста. Наши врачи — профессионалы с большим опытом, и мы уверены, что сможем вам помочь. Ждём вас снова в нашей клинике.
08.06.2025
Очень хороший врач!
05.02.2022
Не советую. Лекарства не только не помогли, а усугубили ситуацию. То что не помогают говорила - бесполезно, якобы хорошие лекарства, пейте. Далее месяц лечились в другом месте, всё пошло на поправку. Решили вернуться к Якушевой и снова ухудшения (снова одно и тоже лечение не смотря на мои жалобы - от них уже болел живот). Зря потрачено время и деньги....
30.11.2018
Ходили в Александрию к Якушевой Ю.В. Она нам очень помогла, она педиатр +гастроэнтеролог. Подошла к проблеме совместно так сказать, до этого обращались просто к гастроэнтерологу - результатов не было.
01.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника"
31.07.2019
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись