АНДРО-МЕД, медицинский центр

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о медицинском центре АНДРО-МЕД на Академика Жука (7)

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Редкое хамло! С ходу начинает оскорблять , переходить на личности. Я бы ему и одной звёзды не поставила.

2 месяца назад

офтальмолог

Очень хороший врач 🙏👌обращаемся к ней не первый раз, всегда все грамотно объясняет, ни какой воды! Посоветовала нам прекрасного массажиста, который нам очень помог🙏🤔

3 месяца назад

детский невролог

Хочу выразить огромную благодарность за быстрое решение моей проблемы очень хороший специалист хорошее отношение к пациентам ни разу не пожалела что обратилась именно к Ирине Геннадьевне здоровья вам побольше.

4 месяца назад

ЛОР

Не врач, а просто гений. Бог анастезии. Других слов нет

4 месяца назад

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог

Благодарю за лечение , доктора Романа Владимировича . Очень остался доволен, за его доброжелательность, понимание и самое главное за правильное назначение. Пролечился и как новенький, нечего не болит и не беспокоит . Рекомендую!

6 месяцев назад

+7 (845) 346-08-09показать

+7 (845) 346-08-78показать

Сегодня с 08:00 до 19:00
пн с 10:00 до 19:00; вт-пт с 08:00 до 19:00; сб с 08:00 до 16:00
АНДРО-МЕД, медицинский центр, адрес работы: Саратовская обл, г Балаково, ул Академика Жук, д 54А