Отзывы о МЦ АНДРО-МЕД
(53)Сортировать:

Пришла к доктору с болью в низу живота. На УЗИ всë что то бегала, от одного компьютера к другому в итоге не чего конкретного не сказала, лечение ни какое не назначила. В итоге, с чем пришла, с тем и ушла. Врачу либо знаний не хватает, либо что то ещё. Очень неприятно, пришла за помощью, а в итоге пришлось ещё искать других платных врачей. Обидно.

Очень грамотная и хорошая врач спасибо большое Светлане Юрьевной вылечила болезнь которую не могли найти причину 3 года.

Отличный врач...была проблема с ушами, доктор внимательно выслушал, назначил лечение. В процессе лечения вникал в суть, с возникающими у меня вопросами и старался детально их объяснить. Проблема с восприятием человеческого слуха, окружающего нас мира, ни так проста, потому желательно чтобы этим занимался достойный специалист, кем и является Уссама Мусаевич.

kaz....@....ru
Лежала с ребенком в ЛОР отделении, у самой появились неприятные ощущения в ухе. Подошла к Уссама Мусаевичу, попросить посмотреть ухо. НЕ ОТКАЗАЛ, посмотрел, объяснил что делать если снова будет беспокоить! Благодарю еще раз, врач👍Рекомендую 👏

Очень хороший, грамотный врач. Всегда доброжелательна. Ирина Анатольевна всегда внимательно выслушает и грамотно подбирает лечение. Рекомендую!

Алена
Я была на приеме у невролога, все очень подробно,хорошо мне разъяснила мои жалобы и боли ,а самое главное очень вежливо и спокойно подобрала леченнее и структуру прохождения других анализов. всем осталась довольна . Спасибо большое за внимание к пациентам. Рекомендую эту клинику ,сдесь быстро и с комфортом все сделают грамматняе консультанты на ресепшене.

Девушка
У данного специалиста наблюдаемся с детьми несколько лет. Так как в городе мало хороших специалистов, ходим к ней. Назначает много препаратов, часто антибиотики без результатов анализа. Так же назначает много исследований и анализов, практически каждый прием.
Назначения помогают, но аденойды пришлось все равно удалять, хотя она говорила не нужно. ….
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
ЛОР-хирург
ЛОР

Марина Анатольевна хороший и опытный врач

sol....@....ru
Не провел консультацию и оскорблял

Алена
На приеме у невролога все быстро и доступно объясняет иназначели лечение. Приемом осталась довольна. Врачь вежлевый и с пониманием отнесётся к пациентам. Рекомендую всем если есть проблемы этого специалиста. Спасибо Вам большое за оказанную помощь и поддержку.

dyu....@....ru
Гениальный врач,проходила дуплексное обследование сосудов шеи.Всем рекомендую.

Обратилась с кровоизлиянием в глаз.
Доктор всё проверила, успокоила. Ни слова грубого или невежливого. Все разьяснила.
Только самые положительные впечатления.
Большое Вам спасибо!

Наталья
Обращалась с ребёнком к данному врачу, видно, что опытная, ходили в 7 месяцев, назначила нам массаж и электрофорез, после данных процедур действительно спал тонус мышц у моей малышки, быстрее начали осваиваться навыки, как итог в 12 месяцев мы начали уже хорошо ходить самостоятельно без какой либо поддержки. Единственное жаль, что невролог детский в поликлиниках у нас один.

ale....@....com
Дарья Сергеевна, внимательный и компетентный врач. Подробно всё объяснила и дала понятные рекомендации. Остались только положительные впечатления.

Услугу оказал хорошо, но просил оплатить ее наличными вне кассы

iri....@....ru
Отличный врач! Была на приёме с ребёнком. Внимательно осмотрел, назначил правильное лечение, очень помог в нашей ситуации. Обращались с воспалением уха горла и носа. Однозначно рекомендую данного врача!

sle....@....ru
На приеме всё понравилось, внимательно осмотрел горло,всё разъяснил ,назначил лечение..

Отвратительный врач, у меня ребенок вовремя и после приема бился в истерики до обморочного состояния

Очень хороший специалист рекомендую

Оксана
Отличный доктор 👌подходов находит к деткам встречает с улыбкой ,назначения все четкие и по делу очень внимательный врач ,очень нам помогла

Понравился приём!

Была с ребёнком не один раз. Лечение всегда помогает.

Самый лучший невролог, Спосибо вам огромное!!!

Добрый день. Хочу поблагодарить врача Марию Анатольевну за профессионализм

Не первый раз обращаюсь к Марине Васильевне, замечательный доктор, всегда выслушает, даст рекомендации, очень подробно все разъяснит. Лечение дает результат. Спасибо доктору за все.

Были у данного врача, врач не опытный, на все вопросы отвечала не знаю, так и не поставила никакой диагноз. Врача не советую.

Очень внимательный и грамотный врач. Все веимательно выслушал, дал грамотные рекомендации. Одно удовольствие общаться с таким врачем. Спасибо большое.

kur....@....ru
Здравствуйте. Очень приятный, общительный, внимательный врач. Всегда находит подход к ребенку. Большое спасибо!!!

4 января была запись к урологу, прождав врача один час, на приём так и не попали. Можно было предупредить что врач задержится или перенести приём в другое время. Осадок остался не приятный.

vik....@....ru
Обращались с ребенком к этому врачу. Врач провел обследование, и решил не учитывать, что ребенок может хотеть банально спать и из-за этого быть вялым, сразу поставила диагноз чуть ли не отсутствие всех рефлексов. Прописала лекарство, у которого, насколько я прочитала, уже нет лицензии. Через неделю сходили к другому неврологу, у ребенка все рефлексы отлично работают. Все назначения были отменены. Я Осталась максимально не довольна приемом.
Саратовская обл, г Балаково, ул Академика Жук, д 54А
Откроется 15.06 в 10:00