Отзывы о медицинском центре Реамед на Ленина (31)

Месяц назад ставили твин блок у Заикиной. Дочери 11 лет. Сначала носили синюю капу, результат был, но действие капы только на мышцы, а нам нужно исправлять челюсть, (костную часть). За неделю ношения твин блок Я уже заметила первые улучшения, дальше наблюдение каждый месяц у ортодонта. Про брекеты, Заикина сказала, думать рановато...Обошлось это удовольствие примерно в 15500.

про психику уже написала ниже, а про лечение... Лечить она лечит все зубы видимо. По крайней мере тот зуб что болел у сына она лечить бралась. Через 3 дня после визита к ней мы попали в практик. И были в шоке. Зуб лечить нельзя, только на удаление, киста на корне зуба огромная, и даже 3 дня назад визуально было понятно что о лечении речь не идёт и не должна идти, за 2 недели что она дала на уговаривание ребёнка я бы могла потерять, потому что воспалитеььный процесс пошёл на челюсть, киста начала расти в сторону головного мозга. Зуб удалили и порядка 40 минут приводили в порядок десну, челюсть. Ещё при проведении осмотра она не спросила на что имеется аллергия если она есть, но при этом стояла и возмущалась что родители довели зубы до ужасного состояния. В Саратове врач только увидев зубы спросила какие препараты ребёнок пьёт, и какие ингаляции делает, потому что так зубы сыпятся от лекарств и ингаляций

- Предыдущая страница
- 1