Отзывы о Стоматология Дентал Формула
(34)Сортировать:

dar....@....com
Прекрасная клиника, прекрасные специалисты, современное оборудование. Если проблемы с зубами, то только сюда. Мне спасли зуб, у которого половины уже не было. А так же год назад делали имплант. Всё отлично. Большое спасибо.

Не обращайтесь в эту клинику! Записался я к врачу для протезирования зубов. Встретили вежливо, помещение чисто и уютное. Сразу повели делать снимок, сделали. Ну думаю все на уровне. Но не тут то было. После снимка меня пригласил к себе какой-то их работник, но не врач. И стал с меня вытягивать всю информацию о моем финансовом положении, о семье, о наличии машин, о работе и должности - в общем обо всем в мелочах. Когда узнал что я руководитель в организации, так началось просто наглое выманивание сумасшедших денег на зубопротезирование. Предлагал за один миллион сделать мне несколько зубов. Это при том, что врач меня не смотрел и не сказал свое заключение. Предлагал мне только сегодня и только сейчас скидки, которых в другой день не будет. Никаких конретных цен на мое лечение не давал. И как он может иэ дать без заключения врача... В общем стандартная схема развести на деньги. В итоге я просидел у него более 1,5 часов и так и не добился приема у врача чтоб обсудить мое лечение. Больше мои нервы не выдержали и я четко спросил примет меня врач или нет. Он несколько раз выходил из кабинета на 3 минуты типа к врачу и всегда врач типа еще занят. Хотя я был четко записан на конкретное время именно к врачу. Но увы так и не попал, потому что я не давал никакого согласия по оплате без осмотра врача. Никому не советую эту клинику. Есть много других хороших клиник. К врачу я так и не попал и уехал ни с чем.

Клиника произвела прекрасное впечатление! От первой консультации до завершения лечения всё было организовано четко и профессионально. Врачи — настоящие эксперты, которые не только качественно выполнили работу, но и подробно, доступно объяснили каждый этап, что помогло чувствовать себя уверенно и спокойно. Особенно ценно, что все манипуляции были проведены практически без дискомфорта, благодаря современному оборудованию и деликатному подходу персонала.
Атмосфера в клинике очень доброжелательная и уютная, администраторы всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Чистота, порядок и внимание к деталям создают ощущение настоящей заботы о пациентах. Цены вполне справедливые для такого уровня услуг.
Однозначно рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество, комфорт и профессиональное отношение к своему здоровью!

nek....@....com
Отличная клиника! Всё на уровне: и оборудование, и врачи, и сервис. Приняли вовремя, объяснили всё по делу, вылечили зуб быстро и без боли. Персонал приветливый, атмосфера спокойная. Однозначно буду рекомендовать друзьям и сам приду ещё. 5 из 5!

Очень нравится доктор Елена Викторовна, такая внимательная и доброжелательная
Сделали с ней сложное удаление, но всё прошло хорошо, со всем не стоило переживать, спасибо!

arr....@....com
Доктора хорошо делают свою работу, ставили пломбу и делали чистку зубов, все устраивает, администрация дружелюбно встретила

Очень доволен лечением в этой стоматологии! Всё прошло на высшем уровне: врачи настоящие профессионалы, используют современные материалы и оборудование. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно, результат превзошёл ожидания. Теперь могу улыбаться без стеснения. Большое спасибо за качественную работу и заботу о пациентах!

kra....@....com
Консультация прошла хорошо, особенно понравилось что составляют план лечения и бесплатно делают все виды снимков , очень удобно что всё в одном месте

van....@....ru
Очень понравилось качество обслуживания и доброжелательность сотрудников. Приводил маму на лечение к ортопеду. Она осталось очень довольна и ортопедом и клиникой и протезом)

Отдел контроля качества стоматологического центра "Зубная Формула".

Была рада посетить эту клинику, понравился как прошел мой прием
На консультации понятным языком рассказали о моей ситуации, все показали
Теперь начинаем лечение кариеса, сегодня уже была на профессиональной гигиене

odo....@....com
Пролечила зубы осталась в восторге
Врачи очень профессиональные
Буду рекомендовать
С самого первого визита я почувствовала себя в надёжных руках. Администраторы клиники были невероятно вежливы и внимательны, помогли подобрать удобное время для записи и ответили на все мои вопросы. Атмосфера в клинике очень приятная и располагающая, что немаловажно, когда идёшь к стоматологу.

Недавно мне пришлось столкнуться с настоящей стоматологической проблемой – пульпитом. Боль была невыносимой, и времени на раздумья не оставалось. Я обратился в клинику "Дентал Формула", о которой слышал много положительных отзывов, и не пожалел о своем выборе ни на секунду.
С первых минут пребывания в клинике меня окутала атмосфера заботы и профессионализма. Администратор вежливо и оперативно оформила все необходимые документы, а затем меня пригласили в комфортный кабинет. Врач, чьим именем я, к сожалению, не запомнил, но чьи золотые руки и внимательный подход заслуживают отдельной похвалы, провел тщательный осмотр и безболезненно выполнил все необходимые процедуры.

ser....@....com
Результат превзошел все мои ожидания. Новые зубы выглядят абсолютно естественно, идеально вписываясь в мою улыбку. Я снова могу есть все, что захочу, и чувствую себя уверенно в любой ситуации. Клиника "Улыбка Мечты" подарила мне не просто новые зубы, а вернула радость жизни. От всей души рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококлассных специалистов и безупречный сервис в области стоматологического протезирования.

Был на приеме у врача 19 февраля, мне провели полноценную диагностику.
В процессе доктор подробно объяснял каждый шаг, отвечал на все мои вопросы, развеивая мои опасения. Его спокойствие и уверенность создавали атмосферу доверия, благодаря чему я чувствовал себя комфортно. Особенно ценным оказалось то, что Иван Олегович не просто констатировал проблему, но и предложил комплексное решение.
По итогам диагностики были даны подробные и понятные рекомендации. Они охватывали не только непосредственно лечение, но и профилактические меры, направленные на поддержание здоровья полости рта в долгосрочной перспективе. Важным было то, что рекомендации были персонализированными, учитывая мои индивидуальные особенности. Я получил четкий план действий, который с легкостью могу применить в повседневной жизни.

Я обратилась с довольно сложной проблемой, которая меня долго беспокоила, и была приятно удивлена тем, насколько быстро и безболезненно был найден оптимальный путь решения.
Процесс лечения проходил максимально комфортно. Елена Викторовна обладает не только высочайшими профессиональными навыками, но и золотой душой. Она всегда оперативно отвечала на все мои вопросы, развеивала любые сомнения и создавала атмосферу полного спокойствия, что для меня, как для человека, испытывающего страх перед стоматологами, было очень важно.

Благодаря таким специалистам и такому подходу, любое медицинское обследование или процедура проходят максимально комфортно и без стресса. Я чувствовал себя окруженным заботой и уверенностью в том, что нахожусь в надежных руках. Клиника, где светлые пространства и отличные врачи создают идеальные условия для заботы о здоровье. Это место, куда хочется возвращаться, и которое без колебаний будешь рекомендовать близким.

kat....@....ru
Очень люблю эту стоматологию за штат врачей. В целом весь персонал очень приветливый, внимательный, сервис очень хороший, такое не везде встретишь. В зоне рецепа есть водичка, девочки администраторы всегда угощают чаем, кофе, есть зарядная станция. Даже есть щеточки и маленькие тюбики с пастой для пациентов, чтобы почистить зубы перед приемом. Врачи все горят своим делом, я очень довольна стоматологией. У Марии Юрьевны лечу кариес, самый лучший терапевт

Была на приёме у Елены Викторовны так как нужна была имплантация, не пожалела что выбрала именно её, она чудесный врач , так переживала за меня и поддерживала, всё прошло успешно, страхи позади , спасибо Елене Викторовне !

n43....@....com
Недавно мне пришлось обратиться в клинику "Дентал Формула" для удаления зуба. Процедура, признаться, вызывала у меня немало опасений. Однако, благодаря профессионализму и чуткости доктора Линник Елены Викторовны, все прошло максимально комфортно и безболезненно.
С самого начала Елена Викторовна подробно проконсультировала меня, объяснила суть процедуры и ответила на все мои вопросы. Это помогло мне почувствовать себя увереннее и избавиться от лишнего волнения.

vov....@....com
Проходил лечение в «Дентал Формула» и остался под большим впечатлением. С самого порога встретили очень дружелюбно, атмосфера в клинике располагает к спокойствию, что для стоматологии очень важно. Врачи – это отдельная история! Очень грамотные специалисты, которые подробно объясняют все этапы лечения, отвечают на любые вопросы и делают свою работу максимально аккуратно и безболезненно. Чувствуется высокий уровень профессионализма и заботы. Отличная клиника, буду обращаться сюда снова!

Я была на консультации у Малика Хароновича и сделала профессиональную гигиену полости рта у Резниченко Марии Юрьевны.
Однозначно буду рекомендовать эту стоматологию друзьям и знакомым.
Спасибо всем сотрудникам

Недавно посетила клинику "Дентал Формула" и осталась под большим впечатлением. Врачи здесь – настоящие профессионалы своего дела, очень грамотные и аккуратные. Однозначно буду рекомендовать эту стоматологию друзьям и знакомым.

Прошел сегодня здесь бесплатную консультацию и сразу же приступили к удалению зуба, что было моей проблей
Доволен, что так быстро всё прошло
Само удаление было безболезненно, ставлю 5 звезд

Наталья Фролова
Отличная стоматология, вежливый персонал!!!

v43....@....ru
Понравились данная клиника своим отношением к пациенту, все внимательные и доброжелательные
Проф чистку зубов выполнили безболезненно и качественно, результат заметен сразу :)

У меня была проблема с зубом, которая беспокоила меня довольно долгое время. После тщательного обследования и консультации, мне предложили оптимальный план лечения. Процедура прошла абсолютно безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Зуб, который я уже мысленно списал со счетов, был успешно вылечен и восстановлен.

Наталья Фролова
В клинике я была на процедуре профессиональной чистки. Боялась, что во время чистки будут болезненные ощущения, но нет - все прошло на высшем уровне. Врач рассказала все подробности, этапы и дала рекомендации по уходу Спасибо большое за выполненную работы и чуткий поход

kat....@....ru
Удобное расположение клиники, врачи просто с золотыми руками!! Лечила кариес у Резниченко М.Ю., все прошло прекрасно, без боли, врач с хорошим чувством юмора, очень внимательная к пациенту. Персонал весь золотой

ksu....@....com
Обратился сюда впервые для удаления зуба мудрости и проведения гигиенической чистки. Врачи проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Вся процедура была выполнена грамотно и аккуратно. Теперь зубы выглядят здоровыми и ухоженными. Спасибо команде клиники за отличную работу!

p30....@....ru
Проходила лечение, доктор был очень внимательным и вежливым специалистом
Подробно объяснил мою ситуацию и предложил оптимальный план лечения
Вообщем впечатления остались только положительные
Всем кому нужны качественные услуги - смело обращайтесь!
г Барнаул, пр-кт Красноармейский, д 75Б, помещ Н11
Центральный район