Отзывы о детской больнице №7 на Северо-Западной (20)

Детская больница №7 на Северо-Западной: отзывы

13.08.2025
Недовольна результатом ринопластики, сделанной Песковацковой Е.В. более года назад

05.07.2025
Оперировал моего сына в 6 лет, сейчас ему 37. Отличный доктор, замечательный человек, до сих пор его вспоминаем добрым словом. Здоровья Вам!!!

01.04.2025
В детскую больницу №7 попали неотложно на госпитализацию. Дигноз - парапроктит. Лечащим врачом была Власова М. А. Лечение - антибиотик и Левомеколь. За полтора месяца лежали три раза с рецидивами. Улучшений не было. Выписали с огромным гнойником (из гнойного отделения), лечимся до сих пор. Лечение оказалось неэффективным. Диагноз, поставленный Власовой М. А. - сопутствующее заболевание "Аноректальный свищ" опровергнут тремя хирургами. Отношение к пациентам очень формальное. Не увидела заинтересованности от врача во время обхода. Врача крайне не рекомендую.

24.02.2025
Была на приеме у Марии Евгеньевне и скажу врач который сопереживает о своих больных.Внимательная,отзывчивая .

ЛОР-хирург
13.02.2025
Огромное спасибо Дмитрию Игоревичу. Ас своего дела. Особый тонкий подход к детишкам с особыми потребностями. Доступно, коротко и ясно инструктирует, внимателен.Спасибо от Дениски и родителей.

анестезиолог

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
05.07.2024
Игорь Геннадьевич замечательный доктор. Принимал ребенка в больнице в тяжёлом состоянии - тщательно разобрался в симптоматике, своевременно назначил необходимые обследования. Очень благодарна за внимательное отношение и отсутствие лишних манипуляций. Видно, что доктор вникает в ситуацию и переживает за ребёнка. Всё вовремя, очень грамотно и сдержанно. Спасибо за профессионализм и доброе отношение к нашим детям!

29.05.2024
Огромную благодарность, уважение и признательность хочу выразить врачу-анестезиологу Мартюшину Евгению Александровичу! В очень сложную ситуацию попал ребенок (Столков Глеб) в 7 детскую больницу в отделение хирургии, экстренная операция, реанимация, все случилось так, что думать страшно. Евгений Александрович вел нашего ребенка во время операции и в последующем в реанимационном отделении. Очень много было тревоги, переживаний, страха. И в первые сутки пока я не увидела ребенка и его лечащего врача в лице Евгения Александровича мне казалось, что минуты тянутся как часы, время было не просто резиновым, мне казалось его нажали на стоп. Евгений Александрович сразу сумел меня успокоить, вселить надежду и уверенность на благоприятных ход лечения. Евгений Александрович не просто профессионал своего дела, ВРАЧ с большой буквы, но и очень добрый, искренне переживающий за состояние ребенка человек! Не смотря на большую загруженность, всегда выделял время рассказать о состоянии ребенка, ответить на вопросы, успокоить. Очень страшно когда ребенок экстренно попадает в хирургию, жизнь в руках врачей. Но уж если так случилось, то когда видишь доктора который сопровождал ребенка в этот критический момент, становится спокойнее, от того что он был в добрых и профессиональных руках. Евгений Александрович, бесконечно благодарны вам! Желаем здоровья крепкого, долгих лет полноценной и интересной жизни, профессионально роста и развития, благополучия во всем! Такие врачи как вы останутся в нашем сердце с благодарностью и признанием на всю жизнь! "Бог сотворяет чудо нашими руками, ибо других рук у него нет" 💖

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
01.04.2024
А я в шоке от такого врача, мы приезжали поздно вечером с температурой из района, он отправил нас домой и сказал, что у нас серные пробки. На следующий день мы поехали к платному лору и он подтвердил воспаление. Так что этот лор Иванов видно не очень разбираться что воспаление от серной пробки отличить не может.

28.03.2024
Дубовец Светлана Валентиновна - очень хороший врач. У нас у ребенка были такие проблемы при рождении, и уже ребенку 3 годика, и она нас всегда принимает. Очень хороший врач, прямо от Бога. Сначала она показалась такой строгой, но она специалист очень хороший, и подбирает то, что нам нужно. Вела нам весь курс, и подсказывает как, что, и даже если не связано с ее проблемой, можно написать, она расскажет. Дай Бог здоровья.

детский невролог
18.02.2024
Абсолютно не компетентный врач. Общается грубо, как будто мы к ней домой пришли. Ребёнок ждал операцию полгода, в итоге у нас не дописан( один результат анализа) НЕ ПО НАШЕЙ ВИНЕ! анализы все пройдены! Мы из другого города, очень накладно нам обошлось приезд туда-обратно.

03.02.2024
У сына врос ноготь, Мария Владимировна помогла с этой проблемой быстро и без проблем. Очень ей благодарны, побольше бы таких участливых врачей, которые любят свою работу. Средства выписала бюджетные и эффективные. До этого обращались к другому врачу, которая нам не помогла, плюс хамство. Так что с удовольствием рекомендую.

13.12.2023
От своей семьи выражаем свою благодарность детскому хирургу Власовой Марине Анатольевне за проффесионализм и внимательное отношение к здоровью и жизни наших детей. Спасибо вам огромное! ЗДРАВИЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!. и от Елисея тоже спасибо🙏💕 С Наступающим Новым 2024 годом!

09.10.2023
Лечились и оперировались с парапроктитом у нее, по сегодняшний день наблюдаемся. Забыли про дискомфорт на нежном месте как два года уже.

19.04.2023
Оперировались с вросшими ногтями. Все прошло красиво, хорошо. Больше эта проблема не беспокоит. Спасибо доктору.

14.04.2023
Врач от бога! 🙏Профессионализм на высшем уровне! Я так рада что попала именно к этому доктору. Всë объясняет чëтко и по делу,таких врачей я видела только в кино😃а теперь знаю что и у нас такие есть👍С самого утра заходит самым первым и спрашивает о самочувствии пациента. Одназначно советую!!! Так же хочу поблагодарить весь персонал, медсëстры, медбратья, санитары действительно помогают, без злости с пониманием что человеку плохо!Спасибо, вы просто супер молодцы!!!🤗🤗🤗

нейрохирург
10.04.2023
Очень хороший врач я очень ей благодарна за своих детей

ЛОР-хирург
16.02.2023
Лучший специалист! Первый раз мы встретились с Натальей Анатольевной в 2012 году . У моего ребенка были огромные проблемы с сосудами, кровоизлияние. Ребёночек был слабый. Но благодаря ее грамотному лечению и ее помощи мы смогли реабилитироваться . Спасибо огромное!

детский невролог
09.12.2022
В 2015 году попали в 7ую детскую больницу сразу после роддома, с маленьким весом и желтухой. Лечищим врачом была Раиса Фёдоровна. Через 2 недели мы вы писались, далее нам предстоял дневной стационар под вашим руководством. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, РАИСА ФЁДОРОВНА, за ваш профессионализм!!!Благодаря Вам сейчас у меня прекрасная здоровая дочь!!!

детский неонатолог
29.11.2021
Замечательный врач! Мы обращались по поводу фурункула. Шрамик аккуратный, лечение помогло. Очень хороший специалист.

г Барнаул, ул Северо-Западная, д 230А

Железнодорожный район