Отзывы о поликлинике №9 на Павловском тракте

(24)
4.2

4.2

08.08.2026
Доброжелательность, внимательное отношение к пациенту, профессиализм и результативное лечение. Рекомендую!

28.03.2026
Добрый вечер, всем жителям Барнаула! Вчера вызвала скорую помощь, бригада была прекрасная доктор Бондаренко, оказали помощь, предложили госпитализацию, отказалась, сказали, что завтра приедет участковый и поможет вам. С утра жду, перед обедом звоню в справочное, отвечают, заявка ваша есть, ждите. Время 19 часов, никого нет, не позвонили, оставили как есть, а состояние тела слабое. Вот такие дела, удивлена очень . Быкова Светлана пенсионер.
09.01.2026
Андрей Иванович Очень Хороший Врач. Грамотный и Опытный. . Много лет хожу к нему со своими болячками. Всегда внимательно выслушает. Правильно назначит лечение. Подробно всё объяснит. Доктор от Бога. Реально Так говорят про таких людей. Рекомендую Всем!

29.07.2025
От посещения этого доктора, осталось очень положительное впечатление. Профессионал своего дела, внимательный, грамотно всё объяснил. Спасибо Вам доктор. Рекомендую 👍

21.03.2025
Елена Аркадьевна- мой любимый доктор!

диетолог
15.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Оськина Александра Викторовна — замечательный терапевт, молодая, но с очень хорошим подходом к пациентам. Старается разобраться в каждом случае — ищет причину, а не просто назначает лекарства, дает грамотные рекомендации. Сейчас таких врачей мало, поэтому очень не хочется, чтобы ее перевели или сменили.

02.12.2024
Отличный врач

27.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Шималиной Валентине Александровне за доброе и внимательное отношение к пациентам. За умение выслушать и принять правильное решение. Желаю вам успехов в работе и здоровья!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
12.11.2024
Была на приеме у терапевта Троцко Максима Дмитриевича . Врач от Бога , внимательный, грамотный,доброжелательный, назначил все необходимые анализы и лечение. Спасибо!

02.11.2024
Очень компетентный и знающий врач, обратилась с болью в левом подреберье,назначенные анализы и осмотры выявили заболевание ,выписанные лекарства и диеты помогли ,все назначения этого врача подтверждались другими специалистами,что говорит о хороших знаниях этого врача.хочу пожелать Татьяне Николаевне здоровья и сказать ей огромное спасибо за ее труд.

25.03.2024
Отличный доктор! Добрая,внимательная! Все очень грамотно и оперативно ! Рекомендую

18.03.2024
Скоро год как я ушёл от скворцовой, к другому терапевту, и очень доволен Речкиным Д. А. Моя жена недавно по болезни ходила к скворцовой, она сказала основания для продления больничного я не вижу. И закрыла жене больничный. Хотя основания были. Пойдём к заведующей Володи ной и напишем заявления к другому терапевту,. Скворцова, так и будет палки в колеса из за меня ставить. Уже много пациентов про неё не хорошего мнения, необходимо ей, пройти переатестацию, прошлый раз, я из за уважения к главному врачу, не стал обращаться в прокуратуру, и страховую компанию. Но больше ей с рук не сойдёт.

02.03.2024
Наблюдаюсь у терапевта Троцко Максима Дмитриевича почти год, специалист от бога. Каждый приём ведёт тщательно, нет такого лишь бы по быстрее смену закончить. Обратилась в январе этого года, была повышена температура, а я в положении ( первый триместр), сразу отправил меня сдавать все анализы. Выяснилась что у меня по здоровью не всё в порядке по урологии, направил на стационар в больницу, в тот же день была на приёме у гинеколога со стажем 25 лет работы (!!!!!), которая глядя на анализы сказала, что нет ни какой проблемы, нормально для беременных. Итог, на следующей день положили в больницу, с угрозой для меня и малыша!!!!!! Наблюдалась у 3 докторов и только Троцко М.Д. докопался до истины, не отмахнулся. Очень благодарна что есть такой врач и я к закреплена к нему на участке. Благодарю его за внимательность ко мне и моему малышу. А вот от гинеколога через заведующую буду отказаться, которая даже на учёт не поставила на 9 неделе, ужасный специалист.

21.02.2024
Самый лучший что сам врач,что медсестра его,как профессионал своего дела,как просто добрейший души человек,мой врач уже более 10 лет,спасибо Вам большое,крепкого Вам здоровья и всех благ

15.02.2024
Самый лучший лечащий врач)

03.08.2023
Владимир Фёдорович - опытный и вдумчивый доктор. Проблемы мужа увидел, как только тот вошёл в кабинет. В докторе уверены, выполняем все назначения и рекомендации, идем на поправку!

физиотерапевт
28.07.2023
Первое впечатление, высокомерна, грубая, с больными разговаривает с высока, мне не понравилась, посмотрим, как дальше будет

26.07.2023
Хамит, кричит, не назначает анализов и при этом ставит очень серьёзный диагноз

23.06.2023
Хороший врач, грамотная

30.05.2023
елена аркадьевна- самый замечательный доктор и человек !!!!!!!! в своей проффессии она достигла огромного уважения от своих пациентов- по направлению эндокринологии!!!! я лично многие годы у нее наблюдаюсь и благодаря ее стараниям и заботе, мне удалось расстаться с такой тяжелой болезнью, как сахарный диабет 2 типа.. сейчас у меня стадия уже - предсахарного диабета и сахар в норме!!!!огромное спасибо доктору- елене аркадьевне!!!!!!

диетолог
16.05.2023
Вообще [...], неуровновешанная, [...], работу свою не знает только коробки конфет сшибает

04.05.2023
Очень внимательный и грамотный специалист.

26.04.2023
Грамотный доктор. Внимательная, вежливая, всё объяснила, дала рекомендации. Довольна приёмом.

25.04.2023
Марина Владимировна - вы замечательный доктор!!! Идеальное сочетание ответственности и заботы. Спасибо,что так профессионально и деликатно подходите к лечению сложных случаев. Спасибо за все,что вы сделали для меня. Человек на своем месте,ВРАЧ - от бога!!!

г Барнаул, тракт Павловский, д 120А

Индустриальный район