Отзывы о сети клиник Каритас+ в Барнауле (24)

4.3
22 отзыва и 2 оценки

Сеть клиник Каритас+ в Барнауле: отзывы

4.3

22 отзыва 2 оценки

17.09.2025

Услуга: Прием психолога

Я осталась очень довольна приёмом. Всё прошло спокойно и понятно. Ольга Николаевна внимательная, общительная. Мы нашли общий язык, и я планирую обращаться к ней повторно.

15.09.2025

Услуга: Прием психолога

В целом всё прошло нормально, времени уделили достаточно, удалось обсудить вопросы. Но рекомендаций я не получила.

08.09.2025

Услуга: Прием детского психолога

Были с ребёнком на приёме. Всё прошло хорошо, понравилось и мне, и ребёнку. Ольга Валерьевна сумела наладить контакт, планируем ходить к ней дальше.

18.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Меня абсолютно всё устроило на приёме. Очень хороший, внимательный врач, не остался безучастным к моей проблеме.

07.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Я шёл с небольшим желанием много общаться, а получилось... !!! НА ОТЛИЧНО Думал, получу рецепт, да и ладно... А он меня, как-то, разговорил. Душевный человек, комфортное общение, на тонком уровне чувствуется приятие и доброжелательность. Пожелаю таких в друзья!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Каритас+ на Профинтерна, психологическая клиника"

04.08.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Андрей Эдуардович замечательный доктор. Мы уже не первый год у него, знаем его ещё по другой клинике. Ребёнок чувствует себя на приёме комфортно, доктор всегда уделяет достаточно времени, хорошо знает нашу ситуацию и помогает. Очень довольны, всё нравится.

24.07.2025

Услуга: Прием психолога

Ещё и книги пишет - обалдеть!!! Эмотив; сангвиник-флегматик; эмпат. Выдержала весь мой натиск, ещё больше - вела его в своём русле. Был первый час - знакомство, договорились сделать мне "реимпринтинг". Также возможны и гештальт-тарапия, психоанализ, психодрама и другие методы - просто отлично!!! Очень воодушевлён!
Прием был в июле 2025 г.

19.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Обратились к врачу по рекомендации, ждали две недели, но приём стал настоящим разочарованием. Муж ожидал помощи, а врач выдал только рецепт. Сказал: «Я не психолог, поговорить — это к другим, я просто выписываю препараты». За 2,5 тысячи рублей, только рецепт, который, к тому же, мы и так его пили уже целый год. Ни рекомендаций, ни направления, ни попытки вникнуть в проблему. Когда муж пытался уточнить, может быть, есть что-то, что можно попробовать, услышал: «А что я могу посоветовать?» Я была просто ошарашена. Мы обращались к другим психотерапевтам, и это первый раз, когда столкнулись с таким подходом.

30.06.2025

Услуга: Прием психолога

Записывались с ребёнком, всё прошло хорошо. Ребёнок чувствовал себя комфортно, доктор умеет наладить контакт с детьми. На приёме уделили достаточно времени, дали полезные рекомендации. Всё устроило, на пятёрку.

Услуга: Прием психотерапевта

Была на приёме у Олега Викторовича. Всё прошло хорошо, времени на приёме уделили достаточно. Доктор всё детально объяснил.

Услуга: Прием психотерапевта

На приём записывался мой взрослый сын. Всё, за чем он приходил, доктор сделал, вопрос был решён. Единственное — показалось, что приём прошёл слишком быстро, хотелось бы чуть подробнее. Но мне объяснили, что врач сам видит, сколько требуется времени. В целом остались довольны.

26.06.2025

Доктор замечательный. Всё объясняет понятно и доступно, времени уделяет достаточно, все вопросы обсудили. Всё отлично.

Услуга: Прием детского психиатра

Доктор вообще прекрасный. Ребёнок чувствовал себя на приёме как у себя дома. Всё обсудили, Андрей Эдуардович всё понял, всё расписал, всё решил, очень хорошо помог. Объясняет понятно, доступно.

24.06.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Тихо, спокойно, доброжелательно, мы остались довольны — и я, и ребенок. Ребенок уже подросток, 17 лет, комфортно было на приёме. К Андрею Эдуардовичу шли целенаправленно, изучив отзывы, и сами можем рекомендовать.

23.06.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Наблюдаемся у доктора Сафонова уже около полугода. Все устраивает, доктор помогает, ситуация у нас серьезная, требует длительного контроля и подбора терапии. Пробовали уже три препарата, лежим в больнице регулярно — Сафонов ведет нас стабильно. С ребёнком (13 лет) умеет найти контакт — это для нас очень важно. Сын был замкнут, ни с кем не хотел общаться, а с этим врачом открылся, общается хорошо.

23.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Олег Викторович очень хороший доктор, всё мне объяснил, рассказал, что нужно начинать лечение, дополнять его. На приёме времени уделил достаточно, всё обсудили. Объясняет доступно, понятно — всё хорошо.

30.05.2025

Услуга: Прием детского психолога

Отличный специалист! Ребенок легко пошел на контакт. Спасибо!!!
Прием был в мае 2025 г.

29.05.2025

Доктор Волков — хороший специалист. На приёме уделил достаточно времени. Он дал полезные рекомендации по лечению, направил ещё в другую клинику.

29.05.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием прошел нормально, доктор внимательный и компетентный. Все устроило.

05.05.2025

Услуга: Прием психолога

На приёме у Ольги Николаевны были с мужем первый раз. Честно сказать я потрясена насколько грамотен специалист. Предстоит долгий труд, но, я, надеюсь на положительный исход так как Ольга Николаевна настолько чувствует клиента, что кроме положительного исхода, а для нас+ это сохранение семьи после 36 лет брака, я ничего не ожидаю. Спасибо на чуткое отношение... Очень рекомендую этого психолога!!!
Прием был в мае 2025 г.

20.04.2025
Вник в мою ситуацию, прописал мне лечение, которые вынесло меня на другой качественной уровень мышления.

05.02.2024
Не нашла подход к реьенку. Ребенку было очень некомфортно.

детский клинический психолог
детский нейропсихолог
05.09.2025

Услуга: Прием психолога

Прием был в августе 2025 г.

17.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Каритас+ на Профинтерна, психологическая клиника"