Баронская Ольга Валерьевна
- Психические расстройства
Прием клинического психолога
Прием психолога
О специалисте
Баронская Ольга Валерьевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 10 лет.
Алтайский государственный университет (2016)
отделение психология
- Клиника Каритас+ на Профинтерна
- 2017 - 2018ФГБОУ СО «Краевой кризисный центр для мужчин», Психолог отделения экстренной психологической помощи
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о специалисте Баронская Ольга Валерьевна (3)

Услуга: Прием психолога
Записывали ребёнка к Ольге Валерьевне. На приём попасть удалось, всё прошло хорошо. Врач общительная, очень приятная, хороший специалист. Ребёнку она очень понравилась. Обсуждать всё с врачом было удобно, всё понятно. Мы продолжили работу дальше, первое занятие было диагностическое, дальше уже начали работать в плановом порядке.

Услуга: Прием психолога
Ольга Валерьевна старалась разобраться в проблеме, но полного решения мы не достигли. Она сказала, что одного визита недостаточно и нужно прийти ещё раз, но с ребёнком-подростком ситуация осталась нерешённой. В целом сложилось впечатление, что это не совсем наш доктор. Мы приняли решение второй раз не ходить.

Ирина
Услуга: Прием детского психолога
Были с ребёнком на приёме. Всё прошло хорошо, понравилось и мне, и ребёнку. Ольга Валерьевна сумела наладить контакт, планируем ходить к ней дальше.