Отзывы о клинике Каритас+ на Профинтерна

(16)
14 отзывов и 2 оценки

30.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

К Олегу Викторовичу Волкову я обращалась около двух лет назад. Опыт лечения исключительно положительный. Шикарный доктор, обожаю его. Тогда у меня было очень тяжёлое состояние, не могла нормально работать в школе. С первых минут на приёме меня поразило, насколько он тактичный и деликатный врач. Он не лез в душу, не давил, не задавал лишних вопросов. Буквально по нескольким моментам сразу понял, в чём проблема и как мне помочь. Он спокойно сказал, что через неделю я буду чувствовать себя уже другим человеком, и так и произошло. Я ходила к нему регулярно, примерно раз в неделю, он наблюдал моё состояние, корректировал лечение. Уже через месяц мне не нужна была никакая дополнительная помощь, я полностью восстановилась и смогла вернуться к работе. При этом он ни разу не пугал диагнозами, наоборот, сразу сказал, что никакого серьёзного диагноза у меня нет, просто состояние, с которым можно и нужно спокойно разобраться. Для меня было очень важно, что врач не ругал, не поучал и не давал навязчивых советов. Он говорил спокойно и уверенно, что всё можно откорректировать, и это давало ощущение безопасности и доверия. Я до сих пор безмерно ему благодарна, потому что после лечения действительно почувствовала себя другим человеком. Я работаю в школе, и многие учителя сталкиваются с подобными состояниями. По моей рекомендации к этому врачу обращались и другие коллеги, и все остались очень благодарны. Это редкий специалист, действительно профессионал своего дела.

26.01.2026
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о детском психологе Кириловой Юлии Константиновне. Была у нее на установочной бесплатной консультации. Специалист мне очень понравилась. Юлия Константиновна была на консультации вежлива, тактична, задавала много вопросов чтобы направить к специалисту который действительно поможет в моей ситуации. Рекомендую данного специалиста.

Отзыв о специалисте

детский клинический психолог
детский психолог
22.01.2026
Добрый день. Сафонов Андрей Эдуардович очень хороший доктор. Наблюдаемся у него уже несколько лет. Всегда вежлив, всё понятно объясняет, тактичен. Ни разу за все время не нагрубил. Лечение подбирает грамотно, задаёт много вопрос перед тем как назначить препарат. С детьми очень легко находит общий язык. Рекомендую Андрея Эдуардовича как отличного специалиста.

28.12.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Хороший специалист.Работает с подростками.Стоит к нему обращаться.
Прием был в декабре 2025 г.

07.11.2025

Услуга: Прием детского психиатра

На приёме всё устроило, приём прошёл хорошо. Андрей Эдуардович внимательный и компетентный врач, всё объяснил.

08.09.2025

Услуга: Прием детского психолога

Были с ребёнком на приёме. Всё прошло хорошо, понравилось и мне, и ребёнку. Ольга Валерьевна сумела наладить контакт, планируем ходить к ней дальше.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
18.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Меня абсолютно всё устроило на приёме. Очень хороший, внимательный врач, не остался безучастным к моей проблеме.

07.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Я шёл с небольшим желанием много общаться, а получилось... !!! НА ОТЛИЧНО Думал, получу рецепт, да и ладно... А он меня, как-то, разговорил. Душевный человек, комфортное общение, на тонком уровне чувствуется приятие и доброжелательность. Пожелаю таких в друзья!
Прием был в августе 2025 г.

04.08.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Андрей Эдуардович замечательный доктор. Мы уже не первый год у него, знаем его ещё по другой клинике. Ребёнок чувствует себя на приёме комфортно, доктор всегда уделяет достаточно времени, хорошо знает нашу ситуацию и помогает. Очень довольны, всё нравится.

26.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Была на приёме у Олега Викторовича. Всё прошло хорошо, времени на приёме уделили достаточно. Доктор всё детально объяснил.

26.06.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Доктор вообще прекрасный. Ребёнок чувствовал себя на приёме как у себя дома. Всё обсудили, Андрей Эдуардович всё понял, всё расписал, всё решил, очень хорошо помог. Объясняет понятно, доступно.

23.06.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Наблюдаемся у доктора Сафонова уже около полугода. Все устраивает, доктор помогает, ситуация у нас серьезная, требует длительного контроля и подбора терапии. Пробовали уже три препарата, лежим в больнице регулярно — Сафонов ведет нас стабильно. С ребёнком (13 лет) умеет найти контакт — это для нас очень важно. Сын был замкнут, ни с кем не хотел общаться, а с этим врачом открылся, общается хорошо.

29.05.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием прошел нормально, доктор внимательный и компетентный. Все устроило.

20.04.2025
Вник в мою ситуацию, прописал мне лечение, которые вынесло меня на другой качественной уровень мышления.

28.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием был в декабре 2025 г.

17.07.2025

Прием был в июле 2025 г.

г Барнаул, ул Профинтерна, д 28А

Октябрьский район

Откроется в 09:00
Каритас+ на Профинтерна, психологическая клиника реальной помощи, адрес работы: г Барнаул, ул Профинтерна, д 28А