Отзывы о медицинском центре Юнитек на Островского (60)

57 отзывов и 3 оценки

Медицинский центр Юнитек на Островского: отзывы

08.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием у доктора прошел хорошо. Общаться было комфортно, все ожидания оправдались. Кристина Викторовна внимательная, доброжелательная, мне её посоветовали.

06.10.2025
Были записаны на прём на одно время, но, когда приехали, перед нами было еще два человека, т.к. заходили пациенты без записи. Для нас это было очень неудобно, потому, что у ребёнка был сломан позвонок, мы просидели у кабинета целый час.
06.10.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

На приёме всё устроило. Евгений Петрович очень грамотный специалист, дал рекомендации, на все вопросы ответил.

02.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приёме с дочерью. Татьяна Михайловна профессионал своего дела. Обследовала, дала рекомендации. Большое спасибо.
Прием был в октябре 2025 г.

30.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Была у Кристины Викторовны впервые. Хороший доктор, милая женщина, сразу всё поняла и сделала как нужно. Времени было достаточно, помогла разобраться в моей ситуации, поэтому я записалась на повторный приём.

22.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.

19.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилась Ирина Михайловна. Хороший специалист, проконсультировала по моей теме, помогла, я ей очень благодарна. Планирую повторно к ней прийти. Выбирала по отзывам и не прогадала.

11.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Замечательный доктор, всё очень хорошо. На приёме было проведено тщательное обследование, времени уделили достаточно. Ребёнок чувствовал себя спокойно. Татьяна Михайловна назначила необходимые анализы, мы планируем ещё раз обратиться к ней. Впечатления самые положительные.

08.09.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Мы были у Евгения Петровича на консультации. Всё понравилось. Доктор всё понятно объяснил, вопросов не осталось, только я сама потом поняла, что не все интересующие вопросы успела задать. Консультация на 5 баллов. Доктор назначил обследование, мы его пройдём и поедем к нему снова.

08.09.2025
Самый лучший невролог. Поставит на ноги не сомневайтесь

05.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Науменко Татьяна Михайловна очень внимательный доктор, давно таких не встречал. Назначила схему лечения: прошёл курс уколов и капельниц, сейчас нахожусь у неё на блокаде. Есть положительная динамика, стало намного лучше, раньше я практически не мог ходить, проблема с позвоночником. Остался очень доволен.

03.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Был на приёме у Евгения Петровича. Всё прошло нормально, получил всё, что нужно было.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у Татьяны Михайловны. Очень внимательная, подробно расспрашивала, направила на МРТ поясницы и шейного отдела. У меня была острая задержка мочи. Именно она помогла определить направление для дальнейшего лечения. Всё объясняет понятно, внимательная к пациентам.

02.09.2025
Была в клинике впервые. Удобно расположена, всё чисто, администраторы работают быстро и вежливо, очень понравилось, что результаты МРТ и анализов сразу попадают в личный кабинет и доступны врачу в компьютере, не нужно носить бумажки. В целом клиника на 5.

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё прошло хорошо, осталась довольна.

Услуга: Прием психиатра

Приём прошёл отлично, Кристина Викторовна всё подробно рассказала, помогла разобраться в ситуации и поставила на правильный путь для дальнейших шагов. Всё устроило, планирую повторный визит.

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Очень довольна врачом. Евгений Петрович всё объяснил просто, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Обращалась к нему уже не первый раз, и в моей сложной ситуации я снова иду только к нему. У меня перелом третьего позвонка (L3), я онкобольной, он наблюдает, дал рекомендации по поводу необходимости операции. Благодаря его советам состояние улучшилось, и сейчас операция уже не на первом месте, продолжаем наблюдаться. Прекрасный специалист.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор понравился, внимательно всё изучил, расспросил, подробно и доступным языком всё объяснил. Теперь понятно, как действовать дальше, назначил лечение.

27.08.2025
Хороший врач, помогла

27.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Знаю Татьяну Михайловну очень давно. Доктор от Бога! Очень профессиональный и внимательный врач, душевный и отзывчивый человек. Случайно встретившихся в клинике, сразу же решила, что пойду на прием только к ней. Проблема найдена, прохожу лечение в условиях дневного стационара. Слово ЛЕКАРЬ имеет устаревшее значение, но именно оно характеризует Татьяну Михайловну. Спасибо Вам!
Прием был в августе 2025 г.

26.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Приём в целом понравился, доктор внимательная, отвечает на вопросы. Единственный момент - времени хотелось бы больше, за один визит не удалось всё обсудить, пришлось дополнительно обращаться к другому врачу. Но впечатление от доктора положительное.

26.08.2025
В клинике чисто и аккуратно, персонал принял без задержек, даже несмотря на моё опоздание. Но время приёма ограничено, из-за этого остаётся ощущение, что консультация немного поверхностная. В остальном всё хорошо.
04.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Приём прошёл хорошо, Евгений Петрович грамотно, деликатно всё объяснил. Он меня положил в больницу, теперь назначил курс терапии дома и повторный приём к нему после прохождения домашнего курса.

04.08.2025
Были на приёме с сыном. Евгений Петрович нам очень понравился: внимательный, всё объяснил, уделил достаточно времени. Даже больше, чем ожидали. Все вопросы обсудили, остались довольны.

28.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё прошло отлично. Ирина Михайловна уделила достаточно времени, ответила на все вопросы, была внимательна, приёмом я осталась довольна. Добрая, отзывчивая и, конечно, профессионал своего дела.

28.07.2025
Галина Васильевна очень хороший доктор, я у неё на лечении. Назначенное лечение действительно помогает. Всегда отвечает на все вопросы, объясняет понятно. Она просто волшебница.

педиатр
15.07.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

На приеме у Евгения Петровича была моя мама, я выбирала врача по рекомендации. Он всё хорошо объяснил, всё понравилось. Мама осталась довольна.

15.07.2025

Услуга: Прием травматолога

Обратился к Евгению Петровичу, была прооперирована грыжа, операция прошла успешно. Сейчас первый день после вмешательства, пока восстанавливаюсь. Доктор вызвал доверие, хороший специалист, всё сделал. О нём давно знаю, и многие его советовали.

11.07.2025

Приём прошёл хорошо, доктор приятная, добрая, всё объяснила, времени уделила достаточно. Назначила лечение, но у меня появились побочные эффекты от препаратов, планирую записаться на повторный приём, чтобы это обсудить. В целом помогла, буду обращаться снова.

11.07.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень грамотно и доступно объяснили мою проблему. Надеюсь на положительный результат решения проблемы. Спасибо
Прием был в июле 2025 г.