Картавых Кристина Викторовна, психиатр

г Барнаул, пр-кт Ленина, д 40

Железнодорожный район

Прием психиатра
Прием психотерапевта

Картавых Кристина Викторовна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 19 лет. Врач второй категории.

Алтайский государственный медицинский университет (2007)

• 2014
    , 2015 гг. — «Психиатрия», Алтайский государственный медицинский университет

• Поликлиника АГМУ

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.06.2026

Отзывы о враче Картавых Кристина Викторовна (24)

Пациенты отмечают результат (3)

05.05.2026
С благодарностью за прекрасное и внимательное отношение, помощь, поддержку хочется искренне сказать спасибо Кристине Викторовне! Побольше бы таких грамотных и терпеливых врачей и порядочных людей всем нам.
11.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Кристина Викторовна смогла разобраться в моей ситуации и помочь, лечение назначила, всё конкретно объяснила, вопросов у меня не осталось.
06.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Кристина Викторовна внимательная, вежливая, внешне очень приятная, располагает к себе. Прежде чем назначить лечение, проверила все анализы, я проходила обследование ранее, были результаты, в том числе от эндокринолога, и Кристина Викторовна всё внимательно изучила. То есть, назначения были не с потолка. По эффекту лечения пока сказать не могу, у нас ещё будет повторная встреча, но первое впечатление очень хорошее. Единственный момент — цена, дороговато, особенно если добираться издалека.
30.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Кристина Викторовна отзывчивая, спокойная, легко идёт на контакт, с ней приятно общаться. Сразу чувствуется высокий уровень профессионализма. На приёме она быстро разобралась в моей проблеме, назначила медикаментозное лечение. Сейчас я уже прохожу его и есть положительные изменения, но появились и некоторые побочные эффекты, поэтому запланирован повторный визит, чтобы всё подробно обсудить. Тем не менее, я очень рада, что попала именно к Кристине Викторовне. Изначально была записана к другому специалисту и даже немного расстроилась из-за замены, но в итоге поняла, что всё сложилось к лучшему.
27.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Приёмом у Кристины Викторовны осталась довольна, никаких замечаний нет.

Услуга: Прием психиатра

Я была с дочкой у Кристины Викторовны в клинике Юнитек. Нас всё устроило. Кристина Викторовна очень доброжелательная и спокойная, выслушала нас, назначила лечение, сейчас нам нужно будет прийти на повторный приём. Подобрала медикаментозную поддержку для девочки, и уже есть улучшения в состоянии. Мы пришли к ней по совету подруги, и я совсем не пожалела. Обратились к доктору с тяжёлой ситуацией, после того как дочка наглоталась таблеток. Кристина Викторовна помогает нам справиться с последствиями, и мы продолжим наблюдение у неё.

Услуга: Прием психиатра

Сопровождала мужа на приёме у Кристины Викторовны, всё прошло замечательно, дружелюбно, доктор внимательно выслушала, всё выписала, дала советы, направила дальше к нужным специалистам. Отношение хорошее, никаких претензий нет, всё понравилось.

Услуга: Прием психиатра

Я записывала дочь на приём, дочь была у доктора сама, без меня. Ей всё понравилось, она осталась довольна. Нам Кристину Викторовну посоветовали, и ожидания оправдались полностью.
01.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень помогла врач, скоро пойду на повторный прием
Прием был в ноябре 2025 г.
08.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием у доктора прошел хорошо. Общаться было комфортно, все ожидания оправдались. Кристина Викторовна внимательная, доброжелательная, мне её посоветовали.
30.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Была у Кристины Викторовны впервые. Хороший доктор, милая женщина, сразу всё поняла и сделала как нужно. Времени было достаточно, помогла разобраться в моей ситуации, поэтому я записалась на повторный приём.
02.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Приём прошёл отлично, Кристина Викторовна всё подробно рассказала, помогла разобраться в ситуации и поставила на правильный путь для дальнейших шагов. Всё устроило, планирую повторный визит.
26.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Приём в целом понравился, доктор внимательная, отвечает на вопросы. Единственный момент - времени хотелось бы больше, за один визит не удалось всё обсудить, пришлось дополнительно обращаться к другому врачу. Но впечатление от доктора положительное.
11.07.2025

Приём прошёл хорошо, доктор приятная, добрая, всё объяснила, времени уделила достаточно. Назначила лечение, но у меня появились побочные эффекты от препаратов, планирую записаться на повторный приём, чтобы это обсудить. В целом помогла, буду обращаться снова.
19.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

На приёме всё устроило, обсудили все вопросы. Врач внимательная, хорошо умеет выслушать.
19.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор понравилась — очень приятная, внимательная, всё объяснила. Доверие к ней возникло с первого приёма. Пока положительной динамики от терапии не почувствовала, но рекомендаций придерживаюсь.
03.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Всё прошло хорошо, врач помогла, мы получили всё, что хотели. Очень хороший специалист.
21.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Моя дочь была на приёме у Кристины Викторовны, приём ей полностью понравился — всё прошло комфортно. Лечение помогает.
23.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Лечусь у Кристины Викторовны, очень довольна. Доктор всё понятно объясняет, внимательно относится, выписала лечение, сейчас я под её наблюдением лечусь. Назначенное лечение помогает. Все вопросы можно обсудить спокойно, времени на приёме достаточно.
21.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Всё прошло хорошо, приём понравился.
28.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел хорошо, Кристина Викторовна назначила лечение, которое помогает.
28.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Все устроило. Врач очень грамотный, ничего лишнего. Сразу разобралась в проблеме, назначенная медикаментозная поддержка помогает. Уже была у неё ранее, поэтому обратилась повторно.
02.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач очень понравилась. Выслушала внимательно. Дала рекомендации, назначила лекарства. Посоветовала посетить психолога! Надеюсь на скорый результат! Спасибо.
Прием был в феврале 2025 г.
28.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Я пришла в клинику к Картавых Кристине Викторовне, как мне казалось, с нерешаемыми проблемами, которые накапливались как снежный ком последние пол года. Ощущение пустоты и безнадежности не покидало меня. На приеме я была удивлена внимательным и человечным отношением, профессиональные консультации мне очень помогли. Это отличный специалист и добрый, отзывчивый человек. Она много помогла мне и близким мне людям. Она заботится не только о самочувствии пациента, но и о его душевном спокойствии. Я желаю ей крепкого здоровья, успехов в работе и просто человеческого счастья. Слава Богу, что есть такие люди! Однозначно рекомендую.
Прием был в январе 2025 г.

Прием психотерапевта
Прием психиатра