Отзывы о медицинском центре Здравгород в Южном (36)

Ксения
Отличный врач, добрая, приятная женщина. Спасибо за заботу!

Очнень приятный человек и профи в своём деле

сеть клиник «Здравгород»

В начале октября делала операцию по катаракте у Оксаны Алексеевны Хантулиной. Грамотный и внимательный доктор. Отвечает на все вопросы.объясняет четко и ясно.Рекомендую. В декабре поеду на операцию на второй глаз. И.персонал понравился. Кормят вкусно.везде чисто.

alt....@....com
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Ирине Игоревне за её профессионализм и внимательное отношение к моему состоянию. Обратился с проблемами в поясничном отделе, с постоянной болью, напряжение и спазмы мышц. После курса массажа, включавшего как ручные, так и механические методики, почувствовал значительное облегчение. Хотелось бы отметить эффективность этих методик, которые помогли снять мышечное напряжение и улучшить общее самочувствие. Большое спасибо, Ирина Игоревна, за вашу заботу и мастерство!

сеть клиник «Здравгород»

Благодарю врачей в ЗДРАВГОРОДЕ: Рыбак Е. А. и Милованову В. Ю. Приём тёплый. Высокий профессионализм, внимательность. Лечение помогает. А также хочу выразить благодарность медицинской сестре Елене Сергеевна. Аккуратно делает ин'екции и приветливая. Спасибо большое всем.

Прекрасный доктор, очень внимательная, с самого начала увидела то, что не видели многие "до"
Оперативно решила мою проблему.
Доктора рекомендую!!!

Очень,переживала,предстояло удаление образования,но все прошло быстро и безболезненно.Спасибо!

Первый раз была на приеме, очень довольна,все прошло хорошо.Юлия Александровна объяснила какие есть проблемы по здоровью,буду обращаться ещё.

Отличный врач,уже не первый раз была у нее на приеме, очень вежливая,всегда расскажет,подскажет.Уделяет достаточное время для приема.Я довольна , рекомендую как грамотного специалиста.

Спасибо за добросовестное отношение к своей не лёгкой работе

Врач Москвин Марк Евгеньевич вел себя по-хамски, очень грубый, невежливый. Никаких объяснений. Переписал уже ранее поставленный диагноз (МКБ) с другой бумаги, принесённой мной, и всё. Время посещения составило около 10 мин. Визит к врачу мне был необходим в основном как информационно-разъяснительный. На вопросы ответы не получены. Отвратительно.

Добрый день!
Благодарим за отзыв!
Пожалуйста, напишите дату и время Вашего обращения в клинику, для того чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, сеть клиник "Здравгород".
Благодарим за отзыв!
С уважением, сеть клиник "Здравгород".
и
1 оценка
17 августа была с сыном на приёме у доктора Зылева Бориса Владимировича. Внимательный компетентный и доброжелательный, не торопясь ознакомился с документами и сделал назначения. Довольна посещением.

Карина
Наталья Николаевна очень вежливая и приятная в общении врач. Все прошло хорошо на приеме, результаты лечения получила. Была у нее один раз, но другим пациентам могу посоветовать этого доктора.

Приём очень понравился, всё в срок, указанный на талоне, никакого ожидания под дверью, что для меня очень важно. Игорь Викторович ко мне отнёсся очень доброжелательно, поговорили, он всё подробно рассказал, ответил на все вопросы, направил на снимки, прописал лечение, порекомендовал дальнейший план действий. Я осталась довольна, по времени приём длился достаточно, и консультацию я получила полную.

Карина
На приеме был мой супруг, прием прошел нормально, врач прописал лечение, и на сегодняшний день есть результаты. Михаила Николаевича выбирали по отзывам, ожидания оправдались.

Нина
Обычный доктор, дала направление на то, что пройти, договорились, что я приду на приём через месяц. Приняла хорошо, всё профессионально отработала, вопросов нет.

Клиника комфортная, девочки в регистратуре вежливо ответили на вопросы, быстро оформили документы. У меня сложилось хорошее впечатление, задержек по времени не было, понравилось, как прошла запись: мне перезвонили и предложили удобное для меня время, всё уточнили, рассказали, за день до приёма перезвонили ещё раз для подтверждения.

Карина
В эту клинику мы часто ходим, на ресепшене вообще девушки хорошие сидят, очень приятно заходить туда. Все по графику, режим выдерживается, оформляют быстро. Места ожидания, питьевой режим, туалетная комната, гардеробная комната - все есть; все чисто и аккуратно.

Светлана
Марина Алексеевна делала мне УЗИ сердца. Понравилось - всё хорошо и понятно объяснила, уделила достаточно времени, внимательная, никаких претензий нет.

Светлана
Если спросят, я с уверенностью посоветую Галину Александровну. Она хороший врач, внимательная, дала верные рекомендации, ещё надеюсь к ней попасть, когда закончу все обследования.

Светлана
Клиника комфортная, я там была у врача, проходила ЭКГ и УЗИ сердца. Приезжаю из другого города, для меня удобно, что всё в одном месте. На ресепшене все вежливые, оформили быстро, никаких проволочек не было, обстановка чистая и аккуратная.

Ангелина
Доктор прописал нам лечение, мы в процессе, всё хорошо, нареканий нет. Нам поставили диагноз - внутренний ячмень. Лечение пока не завершили, поэтому пока результатов не вижу, всё остаётся на том же уровне. По лечению Оксана Алексеевна всё подробно расписала, как и что принимать, проконсультировала по вопросам, ничего плохого не могу сказать. В качестве оценки пусть будет твёрдая четвёрка, чтобы был чуть-чуть стимул.

Все нормально, у меня была консультация с Марком Москвиным, все вопросы уладили.

neu....@....ru
Владимир - самый лучший профессиональный массажист. Он использует различные техники массажа. У него чуткое отношение к пациенту, сильные руки, уверенные и умелые действия при выполнении массажа. Приятный и лёгкий в общении, после курса даёт бесценные рекомендации для здоровья. Делаю массаж у Владимира уже много лет.

Ангелина
В принципе, мне всё понравилось. У меня проблемы с детства, врождённая дисплазия, и она дала о себе знать во время беременности, Игорь Викторович мне дал рекомендации и назначил лечение. Мне стало намного лучше, всё идёт на поправку. К этому доктору я обратилась первый раз, выбрала его по месторасположению, по времени записи и по цене. Доктор вежливый, дал чёткие рекомендации, всё только по делу, назначил гимнастику и дал общеукрепляющие рекомендации.

Николай
Хороший врач, всё прекрасно, очень хорошо пообщались, мне всё понравилось. Доктор мне дал рекомендации, прописал лекарства, назначил повторный приём через 3 месяца. Всё хорошо. Внимательный, опрос провёл с самого детства и до сегодняшнего дня, даже поговорил с моей мамой и с женой, узнал всё полностью. Всё прошло прекрасно, мы с ним общались больше часа. Я его уже посоветовал знакомым.

Николай
Я эту клинику хорошо знаю, прохожу там ежегодные медосмотры от работы. Зона ожидания в клинике комфортная, всё чистенько и уютненько. Администраторы помогают решить организационные вопросы. Хорошая клиника.

Перелом локтевого отростка оперировал Д. И. Аф., резали и зашили как мешок, понимаю, что много нас таких всяких, но

Замечательный, отзывчивый доктор.

Услуга: ЭЭГ
Все быстро качественно
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Здравгород в Южном"
г Барнаул, рп Южный, проезд Кубанский, д 2А
Откроется завтра в 08:00